Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 16/09/2027
Certificazioni:

Descrizione

Gli Farfalle di Grano Semintegrale Graziella Ra di Girolomoni sono una pasta tradizionale realizzata con materie prime di altissima qualità, provenienti da colture italiane (Isola del Piano).

Un grano khorasan antico per una pasta unica e speciale: realizzata tramite lenta essiccazione e trafilata al bronzo.

Perfetta con sughi al pomodoro, olio extravergine di oliva e basilico.

Tempo di cottura: 9 minuti

Ingredienti: Semolato di grano khorasana (Triticum turanicum)*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 352 kcal / 1490 kJ
Grassi 1,7 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 70,1 gr.
di cui zuccheri 2,6 gr.
Fibre alimentari 4,5 gr.
Proteine 11,7 gr.
Sale 0,01 gr.

Approfondimenti

Graziella Ra alla Luce del Sole

L'ottimo e distintivo sapore di questa pasta deriva da un grano biologico con spighe alte e bellissime. 

La denominazione viene da una storia con al centro una bambina, Graziella, con padre archeologo che riportò questo grano da una spedizione in Egitto, e dal nome del sole (il dio Ra).

Girolomoni Farfalle Pasta di Grano Semintegrale Graziella Ra Bio 500 g

Lenta essiccazione e trafilata al bronzo. Con khorasan italiano

  • € 2,95 € 3,07 € 5,90/kg
  • Risparmi € 0,12
  • Prezzo più basso: € 2,61
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Farfalle Pasta di Grano Semintegrale Graziella Ra Bio

  • 4.83 su 5
  • 48 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Vincenza
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta di Girolomoni è sempre una garanzia in particolare queste penne di grano tenero semintegrale Graziella Ra valgono il loro prezzo. Hanno un prima tenuta dopo la cottura e un sapore molto più delicato rispetto ad una pasta di grano normale

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Le abbiamo provate per curiosità vista la tipologia di grano mai assaggiata prima. Rendono bene come grani duri con più glutine, ma il sapore e la sensazione di migliore digeribilità sono superiori

  • Alberto Levante
  • Acquisto Verificato 
  • La varietà grano Graziella Ra è una delle più pregiate. Il formato delle farfalle è particolarmente adatto a condimenti di passata di pomodoro.

  • Alice
  • Acquisto Verificato 
  • Spettacolare non basta per questa pasta, tiene la cottura, non si affloscia e il sapore è qualcosa di unico. Io le ho fatte con una crema di piselli decorticati, zucchine, asparagi e pinoli. Piaciuta anche ai bambini.
  • Ilaria Speziale
  • Acquisto Verificato 
  • Si tratta di una pasta di ottima qualità, comodo il formato, è ben al dente in cottura, ben digeribile. È arrivata perfettamente integra e nei tempi stabiliti

  • Dario
  • Acquisto Verificato 
  • Anche le farfalle Graziella Ra bio Girolomoni hanno un posto d'onore nella mia dispensa e sulla mia tavola. Sono squisite anche condite semplicemente con burro fuso e salvia!

  • Danilo
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima qualità ,molto molto buone e sicuramente migliore delle paste che di solito si trovano nei supermercati. Consiglio a tutti
  • Clarissa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima tenuta nella cottura ed eccellente digeribilità. Formato della pasta che tiene molto bene la cottura e non si scuoce. Prodotto davvero di eccellente qualità.
  • Felicia
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta semintegrale molto gustosa, il formato è adatto anche ai bambini. Non scuoce e si abbina bene con vari condimenti. Perfetta per me

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro le farfalle, e queste di Girolomoni sono buonissime, sia nel sapore che nella tenuta della cottura. Sicuramente da riprendere

  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta la ordina sempre mia sorella. E ho voluto provarla anch'io per mio marito, amante della pasta in tutte le salse. Lui è rimasto entusiasta!! E anche la coppia di miei amici invitati. Hanno detto che questa pasta ha un sapore antico e genuino e ottima resa in cottura. Promossa!
  • eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Se la pasta girolomoni è ottima, questa di grano semintegrale di Graziella ra è fantastica e supera tutte le altre

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Con Girolomoni si va sul sicuro. Pasta squisita, tiene bene la cottura. Il formato è classico, ma me esistono molti altri. Consigliata
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Eccellente varietà di pasta, pura di grano Khorasan da Girolomoni selezionata, coltivata in passato nel Bacino del Mediterraneo. Lavorata con trafilatura ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti, l'ho abbinata in svariati modi nelle mie ricette in cucina. Con un distintivo sapore dolce e amidaceo, una cottura di 10 minuti approssimati e il risultato è perfetto!
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Buone! Ottima idea quella di utilizzare la farina semi-integrale per la pasta, è una via di mezzo che evita la farina estremamente raffinata e allo stesso tempo quella integrale che ha un sapore un pò ostico.

  • massimiliano
  • Acquisto Verificato 
  • la pasta Girolomoni è una garanzia , questi prodotti non deludono mai. io compro praticamente tutti i formati e li trovo tutti ottimi.
  • RENATA
  • Acquisto Verificato 
  • Ennesima esperienza positiva con le varie tipologie di pasta Girolomoni,anche questo formato è stato apprezzato da tutti,per consistenza e sapore.
  • ANTONELLA
  • Acquisto Verificato 
  • Amo la marca Girolomoni, ottimo rapporto qualità/prezzo. Tiene benissimo la cottura. Bravi anche perchè offrono pacchi di diverse pezzature fino a 5 kg per le famiglie

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta è ottima per il gusto delicato, non troppo integrale diciamo, mantiene bene la cottura si adatta a molti sughi prezzo qualità giusto

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente una pasta con basso contenuto di glutine a prezzo competenze e veramente buona che tiene bene la cottura come quella di grano!
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Mi sono piaciute molto queste farfalle di grano semintegrale antico della Girolomoni un pochino rustiche ma molto buone tengono la cottura si prestano a qualsiasi tipo di sugo. Ottima la confezione in carta molto ecologica

  • Rosanna
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta molto buona, tenuta della cottura ottima come ottimo e il sapore Nota di merito l’utilizzo di grano italiani consigliate
  • Diana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto di qualità, buon sapore, tiene bene la cottura. Peccato per il prezzo un po' elevato, non la riacquisterò
  • Gianluca
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta semintegrale molto buona che giustifica senza dubbio il prezzo. Il formato secondo me esalta le sue qualità e l'ottima tenuta della cottura. La consiglio assolutamente specie se si vuol trovare un'alternativa alla psta senatore Cappelli.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime, trovo questa pasta molto buona, la tenuta di cottura e ottima. Non danno alcun problema di digestione anzi non provocano gonfiori addominali. Anche il sapore è dei migliori. Le consiglio.
  • stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Profumo intenso e tenuta alla cottura enccomiabile. Il miglior pastificio italiano con l'unicità della filiera interna non si smentisce anche con un grano antico.

  • Vito
  • Acquisto Verificato 
  • Farfalle Pasta di Grano Gustose e deliziose da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! le ricomprerò

  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Come ogni prodotto dell'azienda Girolomoni, anche le farfalle di grano Graziella Ra sono di altissima qualità. La genuinità delle materie prime è evidente ancora prima di assaggiare la pasta, basta solo il profumo che sprigionano queste farfalle persino da crude. Un ottimo sapore, particolare e tendente al dolciastro ma ciò non rende l'abbinamento difficoltoso, anzi personalmente le ho cucinate in vari modi e non mi hanno mai delusa. Mantengono bene la cottura, senza spezzarsi.
  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto , anche se un pò caro. Fatte ieri con il pesto di zucchine. Eccellenti! La marca é una garanzia
  • Gianmarco
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta è molto buona e risulta leggera per la digestione . I tempi di cottura della pasta sono rispettati.
  • Gabriele
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta è ottima. Prima volta che mi servo di Sorgente Natura, servizio eccellente. Ho chiesto anche una cortesia non dovuta (inserire nel pacco un biglietto di auguri con una mia dedica) che è stata prontamente esaudita. Grazie e bravi tutti.
  • giuseppe pallard
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente ottime queste farfalle di grano antico Khorasan. Un prodotto d'eccellenza.. Perfetta come sempre la consegna da parte di Sorgentenatura.
  • Renato
  • Acquisto Verificato 
  • Per una persona diabetica come me questa pasta con grano particolare è l'ideale. Ho acquistato diversi formati in negozio in quanto sul sito con primo ordine erano esauriti.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo i prodotti Girolomoni da diverso tempo, mi trovo molto bene con tutti i tipi di pasta semintegrale che produce, sia come sapore che come cottura.
  • Daria
  • Acquisto Verificato 
  • Mia figlia ama la pasta al burro e devo dire che queste farfalle danno qualcosa in più al piatto! Hanno un ottimo sapore e tengono molto bene la cottura.
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Ero molto curiosa di provare questa varieta di grano e non sono rimasta delusa. E un buon modo per variare la pasta.

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Buone, proprio buone. Il grano è veramente speciale e queste farfalle sono buone sia in bianco che con un sugo leggero.
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta dal sapore vero non troppo intenso mantiene bene la cottura e cuoce abbastanza velocemente, si adatta a molti tipi di condimento

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questa pasta per provarla, dopo aver letto alcuni articoli sulle proprietà organolettiche. Devo dire che è eccezionale. Sicuramente la ricomprerò
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Le farfalle, come anche altri formati di questo tipo di grano, hanno un profumo e un sapore particolari. Mi rende felice solo aprire il pacchetto. Al gusto sono ottime. Sono un buon compromesso per chi non riesce a mangiare pasta integrale.
  • Gian Mario
  • Acquisto Verificato 
  • Ho due bimbi piccoli e le farfalle le adorano, oltre all'allegria che portano ci metto la qualità che girolomoni garantisce.
  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Abbiamo comprato questa pasta per provarla e ci siamo trovati veramente bene, così la stiamo ricomprando ogni volta che la terminiamo perchè è buona!
  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Buone !! Buone !! Buone !! Ottima tenuta della cottura, dal sapore eccezionale che fa la differenza.. mi sento di consigliare questa pasta

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta prodotta con questo grano antico dalla storia interessante (riportata sulla confezione) - ottima tenuta alla cottura, profumo e sapore eccellente - da provare !
  • Paola croce
  • Acquisto Verificato 
  • pasta molto buona come d'altra parte garantiscono sia il grano Graziella Ra sia il marchio girolomoni. formato particolare che si accompagna bene a particolari condimenti.

  • AGATA
  • Acquisto Verificato 
  • Come tutti i prodotti Girolomoni, anche queste farfalle di grano Graziella Ra sono ottime: mi piacciono moltissimo condite con verdure e sughi un po' particolari. E hanno anche un prezzo decisamente accessibile!
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta è buona. Ho voluto provare questo tipo di grano. Non ho notato tanto la differenza con senatore cappelli. Confido che sia veramente un grano antico benefico alla salute.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Io acquisto la pasta Graziella Ra perchè in famiglia consumiamo esclusivamente grani antichi e farro (in particolare farro monococco). La Pasta Graziella Ra Girolomoni ha un gusto ottimo, decisamente più buona e gustosa di quelle di grano tradizionale del supermercato. Ottimo rapporto qualità prezzo considerando che è un grano antico bio.