I Falafel alle Verdure e Curry di Ma Vie Sans Gluten sono preparati esclusivamente con ingredienti vegetali, senza glutine e 100% biologici.
Ricchi di fibre e proteine, questi falefel bio sono un ottimo piatto vegano; facili, veloci da cucinare e perfetti per realizzare buonissime pietanze per tutta la famiglia. Pronti in pochissimi minuti, puoi accompagnarli con insalate, salse, verdure cotte o come sfizioso antipasto.
Cotture:
- In padella: Far dorare i falafel per circa 8 minuti a fuoco vivace, con un filo di olio.
- In forno: Cuocere i falafel per circa 15 minuti a 180° gradi.
Ingredienti: *Ceci (67%), *ortaggi (15%) (*cipolle, *carote, *spinaci), *fiocchi di patate (*patate, *estratto di rosmarino naturale), acqua, *sesamo (2,5%), *olio di girasole deodorato, *curry (1%), sale marino, *cumino, *pepe.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 159 kcal / 665 kJ |
Grassi | 6,1 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 15,2 gr. |
di cui zuccheri | 1,1 gr. |
Fibre alimentari | 8,0 gr. |
Proteine | 6,9 gr. |
Sale | 0,63 gr. |