I Fagioli Neri Bio di Fior di Loto provengono da agricoltura biologica e sono garantiti senza glutine, adatti al regime alimentare dei celiaci.
I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.
Grazie al loro sapore dolce ed alla loro consistenza croccante, sono perfetti per accompagnare tortillas e piatti tipici a base di riso, così come in insalata o pietanze speziate.
Preparazione:
- Ammollo: 8 ore
- 3 parti d'acqua - 1 di fagioli
- Tempo di cottura: 60 minuti
Ingredienti: fagioli neri*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere arachidi, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 351 kcal / 1486 kJ |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Fibre alimentari | 4,4 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 0,06 g |