Informazioni Principali
Descrizione
Per i Cannellini Biologici Lessati di Alce Nero sono coltivati in Italia e 100% biologici. Hanno forma quasi cilindrica e colore bianco.
Ideali per la preparazione di zuppe e insalate, molto pratici perché già lessati. Sono naturalmente fonte di fibre.
Ingredienti: fagioli cannellini*, acqua, sale.
(*Biologici) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 79 kcal / 334 kJ |
Proteine | 5.3 gr. |
Carboidrati | 11 gr. |
di cui zuccheri | 0.2 gr. |
Grassi | 0.6 gr. |
di cui saturi | 0.1 gr. |
Sale | 0.5 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Il Nutrimento Fagioli Rossi al Naturale - Il Nutrimento - 400 gr (240 sgocciolato)
Il Nutrimento Fagioli Bianchi di Spagna al Naturale - 400 g (240 g sgocciolato)
Alce Nero Fagioli Borlotti Lessati Bio - 300 gr.
La Finestra sul Cielo Fagioli Borlotti Biologici - 400 g (240 g sgocciolato)
La Finestra sul Cielo Fagioli Cannellini Bio - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
La Finestra sul Cielo Fagioli Bianchi di Spagna Biologici - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
Cereal Terra Fagioli Cannellini - 300 g - sgocciolati 220 g
La Finestra sul Cielo Fagioli Neri Bio in Barattolo - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
La Finestra sul Cielo Fagioli Rossi Bio in Lattina - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
Cereal Terra Fagioli Borlotti - 300 g - sgocciolato 200 g
Sapore Di Sole Fagioli Cannellini Lessati Bio - 300 g - sgocciolati 220 g
Probios Fagioli Borlotti Bio "Legumi" - 400 gr.
Machandel Fagioli Bio Borlotti al Naturale - 350 gr.
Probios Fagioli Cannellini Italiani Bio Lavorati Freschi - 400 g (250 g sgocciolato)
Approfondimenti
I legumi biologici Alce Nero provengono dalle colline di Piemonte, Umbria e Lazio. Ai pratici vasi in vetro si aggiungono le confezioni in sacchetti trasparenti in atmosfera modificata che offrono una grande visibilità del prodotto e ne garantiscono un'efficace conservazione, mantenendo inalterati sapore, freschezza e principi nutritivi.
La gamma comprende: fagioli borlotti secchi, fagioli cannellini secchi, ceci secchi, lenticchie secche, fagioli cannellini lessati, fagioli borlotti lessati e ceci lessati. I Fagioli borlotti Alce Nero sono realizzati utilizzando solo borlotti coltivati sulle colline del Piemonte.