Informazioni Principali
Descrizione
I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.
Grazie alla loro consistenza morbida e un sapore fine, sono perfetti sia per vellutate e creme, che in insalata, che per accompagnare piatti delicati.
I fagioli cannellini bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.
Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Preparazione:
- 30 grammi a persona.
- 8 ore di ammollo.
- 3 parti d'acqua 1 di fagioli.
- Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.
Ingredienti: fagioli cannellini bio.
Allergeni: Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 312 kcal / 1317 kJ |
Grassi | 1.8 g |
di cui saturi | 1.6 g |
Carboidrati | 44 g |
di cui zuccheri | 4 g |
Fibre alimentari | 16 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0.04 g |
Fior di Loto Fagioli Cannellini Bio Senza Glutine 400 g
Di origine italiana e ricchi di proteine
-
€ 4,45
€ 5,08€ 11,13 €/kg - - 12% Risparmi € 0,63
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Fagioli
Recensioni di Fagioli Cannellini Bio Senza Glutine
- 13 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Angela
- Acquisto Verificato
-
Arrivata la stagione dei fagioli all uccellino,con questi ho preparato un contorno che ha accontentato tutti i palati, anche quelli piu pretenziosi
- elena
- Acquisto Verificato
- Questi fagioli sono ottimi sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
- Rosanna
- Acquisto Verificato
-
Ottimo prodotto Teneri delicati e digeribilissimi Si prestano molto bene sia nelle zuppe sia conditi semplicemente con dell’ottimo olio di oliva extravergine La marca è una garanzia io utilizzo anche i ceci
- katiuscia
- Acquisto Verificato
- Buon prodotto che ho già provato ad acquistare più volte. Si sente molto l' alta qualità. Lo consiglio a tutti.
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
-
I legumi che preferisco in assoluto! D'estate li cuocio in acqua, li condisco con olio e li mangiamo sulle bruschette. Teneri e digeribili e dal sapore delicato.
- Luca
- Acquisto Verificato
- Fagioli molto delicati. Li ho cotti in pentola a pressione e sono perfetti in fatto di morbidezza. Non è stato necessario lasciarli a mollo più delle 8 ore consigliate e soprattutto non si sono spaccati. Segno di freschezza!
- laura
- Acquisto Verificato
-
Molto buoni. Si comportano bene in cottura ed hanno un gusto delicato e saporito allo stesso. La marca è una garanzia!
- Pietro
- Acquisto Verificato
- Ottima qualità di fagioli cannellini bio. Li utilizzo spesso nella mia dieta e mi trovo bene con questa marca. Consigliati.
- Barbara
- Acquisto Verificato
- Buoni, buoni, buoni Li ho appena cucinati per fare la zuppa con il cavolo nero, ma sono buonissimi in tanti altri modi Consigliatissimi
- Sergio
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto per ogni esigenza alimentare della mia famiglia, sia come primo ma anche come contorno e nelle insalate fredde
- Cristina Crimaldi
- Acquisto Verificato
- Volevo far in modo che i miei bambini mangiassero i legumi e con questi ho creato delle polpettine con il pollo, sono ottime. L' unico problema è che appena le cucino, terminano subito. Inoltre sono un ottima fonte di ferro, infatti dopo le analisi il dottore si è sorpreso che nell'arco di un mese i livelli del ferro si sono stabilizzati.
- ANTONINO SCOPELLITI
- Acquisto Verificato
-
Prodotto molo gustoso, senza glutine, 100 % vegetale. Ottimi con il miglio ed altri cereali. Sinceramente li trovo diversi e più gustosi di altri legumi.