I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.
Grazie alla loro consistenza morbida e un sapore fine, sono perfetti sia per vellutate e creme, che in insalata, che per accompagnare piatti delicati.
I fagioli cannellini bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.
Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Preparazione:
- 30 grammi a persona.
- 8 ore di ammollo.
- 3 parti d'acqua 1 di fagioli.
- Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.
Ingredienti: fagioli cannellini bio.
Allergeni: Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 312 kcal / 1317 kJ |
Grassi | 1.8 g |
di cui saturi | 1.6 g |
Carboidrati | 44 g |
di cui zuccheri | 4 g |
Fibre alimentari | 16 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0.04 g |