Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 15/12/2025
Certificazioni:

Descrizione

I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.

Grazie alla loro consistenza morbida e un sapore fine, sono perfetti sia per vellutate e creme, che in insalata, che per accompagnare piatti delicati.

I fagioli cannellini bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • 8 ore di ammollo.
  • 3 parti d'acqua 1 di fagioli.
  • Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: fagioli cannellini bio.

Allergeni: Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 312 kcal / 1317 kJ
Grassi 1.8 g
di cui saturi 1.6 g
Carboidrati 44 g
di cui zuccheri 4 g
Fibre alimentari 16 g
Proteine 22 g
Sale 0.04 g

Fior di Loto Fagioli Cannellini Bio Senza Glutine 400 g

Di origine italiana e ricchi di proteine

  • € 4,62
    € 5,13 € 11,55/kg
  • -10% Risparmi € 0,51
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Fagioli Cannellini Bio Senza Glutine

  • 4.64 su 5
  • 14 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria stella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi questi fagioli sia assoluti che nelle minestre o zuppe, tiene la cottura e in più sono senza glutine. Da acquistare di nuovo.
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Arrivata la stagione dei fagioli all uccellino,con questi ho preparato un contorno che ha accontentato tutti i palati, anche quelli piu pretenziosi

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli sono ottimi sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
  • Rosanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto Teneri delicati e digeribilissimi Si prestano molto bene sia nelle zuppe sia conditi semplicemente con dell’ottimo olio di oliva extravergine La marca è una garanzia io utilizzo anche i ceci

  • katiuscia
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto che ho già provato ad acquistare più volte. Si sente molto l' alta qualità. Lo consiglio a tutti.
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • I legumi che preferisco in assoluto! D'estate li cuocio in acqua, li condisco con olio e li mangiamo sulle bruschette. Teneri e digeribili e dal sapore delicato.

  • Luca
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli molto delicati. Li ho cotti in pentola a pressione e sono perfetti in fatto di morbidezza. Non è stato necessario lasciarli a mollo più delle 8 ore consigliate e soprattutto non si sono spaccati. Segno di freschezza!
  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni. Si comportano bene in cottura ed hanno un gusto delicato e saporito allo stesso. La marca è una garanzia!

  • Pietro
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima qualità di fagioli cannellini bio. Li utilizzo spesso nella mia dieta e mi trovo bene con questa marca. Consigliati.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni, buoni, buoni Li ho appena cucinati per fare la zuppa con il cavolo nero, ma sono buonissimi in tanti altri modi Consigliatissimi
  • Sergio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto per ogni esigenza alimentare della mia famiglia, sia come primo ma anche come contorno e nelle insalate fredde
  • CRIMALDI CRISTINA
  • Acquisto Verificato 
  • Volevo far in modo che i miei bambini mangiassero i legumi e con questi ho creato delle polpettine con il pollo, sono ottime. L' unico problema è che appena le cucino, terminano subito. Inoltre sono un ottima fonte di ferro, infatti dopo le analisi il dottore si è sorpreso che nell'arco di un mese i livelli del ferro si sono stabilizzati.
  • ANTONINO SCOPELLITI
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto molo gustoso, senza glutine, 100 % vegetale. Ottimi con il miglio ed altri cereali. Sinceramente li trovo diversi e più gustosi di altri legumi.

  • Emanuele
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fagioli cannellini, li consiglio con miglio, quinoa tutto ovviamente rigorosamente bio. Non gonfiano la pancia. Da mettere a mollo la sera prima.