Per chi non gradisce i canditi a Natale, ecco uno dei dolci tradizionali più amati in assoluto. Questo Pandoro Classico di Probios è stato realizzato con materie prime selezionate provenienti da agricoltura biologica e preparato con una lenta e complessa lievitazione naturale che lo ha reso così soffice e delicato.
Amato da grandi e da piccini, il pandoro è perfetto sia da servire da solo che da farcire con una crema al mascarpone oppure accompagnato con una salsina acidula ai frutti di bosco.
Ingredienti: *farina di grano tenero, *zucchero di canna, *burro, *uova cat. A, *lievito naturale da pasta acida di grano 7,5% (*farina di grano, acqua), *tuorlo d'uovo cat. A, *sciroppo di agave, emulsionante: lecitina di soia, *malto d'orzo, sale marino, aroma naturale di agrumi (arancia, limone), aroma naturale di vaniglia. Ingredienti busta di zucchero a velo: *zucchero di canna, *amido di mais.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene grano, burro, uova, orzo, soia. Può contenere frutta a guscio, senape, semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1651 kcal / 393 kJ |
Grassi | 16 g |
di cui saturi | 9,1 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 20 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,7 g |