I Brutti Ma Buoni alla Nocciola di Io&Bio sono dei gustosi biscotti tradizionali, realizzati tramite ricetta classica; a base di ingredienti di origine biologica.
Leggeri e dolci, questi biscotti toscani sono prodotti con soli 3 ingredienti: albume d'uovo, nocciole tostate e zucchero di canna.
Senza glutine.
Ingredienti: Nocciole Piemonte IGP* 51%, zucchero di canna*, albume d'uovo*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Prodotti in Italia
Allergeni: contiene nocciole, uovo. Può contenere tracce di semi di sesamo, arachidi e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 557 kcal / 2321 kJ |
Grassi | 35 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 30 g |
Fibre alimentari | 6,1 g |
Proteine | 9,5 g |
Sale | 0,11 g |