I Ditalini di Grano Duro di Iris è una pasta perfetta da gustare quando arriva la stagione fredda!
Amata da grandi e piccini, questa pasta biologica da cuocere nel brodo caldo è prodotta in Italia tramite metodi tradizionali: essiccata lentamente e trafilata al bronzo.
Ottima anche da assaporare asciutta con un filo di olio d'oliva ed una spolverata di grana.
Tempo di cottura: 7-9 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, uova, senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1509 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72,4 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 2,8 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | 0 gr. |