Informazioni Principali
Descrizione
Spuntino energizzante subito pronto all'uso? Prova i Datteri Medjoul Bio di Cibo Crudo, un alimento naturalmente senza glutine, da agricoltura biologica, raw e vegan.
I datteri Medjoul vengono considerati da molti i migliori e più buoni datteri che si possano trovare. Il loro gusto dolce, e le grandi proprietà dei principi attivi rendono questa frutta secca un ottimo spuntino durante la tua giornata. A lavoro, durante lo studio, per riprendere le energie dopo un allenamento intenso, i datteri Medjoul sono l'alleato perfetto.
Lasciali a bagno in acqua per alcuni minuti e frullali per ottenere un delizioso caramello raw, oppure puoi provarli per preparare delle energy balls, perfette per i tuoi spuntini sportivi.
Perché scegliere i Datteri Medjoul di Cibo Crudo?
I datteri di Cibo Crudo sono essiccati naturalmente, biologici e non sono stati trattati con conservanti, additivi e coloranti. Sebbene l'azienda sia specializzata nel proporre tutto ciò che serve per una dieta crudista, i suoi prodotti sono perfetti per tutti.
Questi datteri possono essere impiegati per ricette di ogni tipo. Vuoi qualche esempio? Puoi utilizzarli per preparare l'impasto di una deliziosa cheescake alle fragole e cioccolato, per una salsa da condimento o per del buon sushi. Lascia libera la tua fantasia!
Caratteristiche
- Biologico
- Raw
- Vegan
- Naturalmente senza glutine
Ingredienti: datteri Medjoul*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: confezionato in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 306 kcal / 1279 kJ |
Grassi | 0,3 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 71 gr. |
di cui zuccheri | 65,5 gr. |
Fibre alimentari | 5,5 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 2 gr. |
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Approfondimenti
Da dove arrivano i datteri Medjoul?
I datteri medjoul sono il frutto di un tipo di palma che ha origine in Medio Oriente e Nord Africa, ma sono coltivati con un certo successo anche negli USA. I datteri in generale costituiscono una parte importante della cucina del Medio Oriente, ma i medjoul in particolare sono apprezzati per le loro grandi dimensioni, il loro sapore dolce, e la loro carne succosa anche quando sono essiccati. Per queste proprietà sono ampiamente considerati come la "migliore" varietà di datteri.
Quali sono le proprietà e caratteristiche dei Datteri Medjoul?
I Medjouls sono spesso chiamati o il "re dei datteri", il "diamante dei datteri", o il "gioiello della corona dei datteri" in riferimento al loro gusto particolare. I frutti sono di solito classificati come morbido, asciutto, o semi-secco in riferimento alla loro consistenza e gusto. La maggior parte delle persone descrivono i datteri medjoul con un gusto ricco e quasi simile al caramello, e li paragonano al miele e cannella per la loro incredibile dolcezza. Essi sono di solito mangiati essiccati, ma questa essiccazione avviene naturalmente nella maggior parte dei casi.
I datteri medjoul Cibo Crudo sono essiccati in modo tradizionale: quello di permettere la loro naturale maturazione e poi lasciarli asciugare al sole mentre sono ancora sull'albero, poi raccolti al momento giusto. I medjouls non hanno bisogno di nessun ulteriore trattamento o cura prima di essere venduti e conservati. Contengono solo circa 66 calorie ciascuno, sono una buona fonte di fibre e contengono alti livelli dei minerali essenziali come potassio, magnesio, rame e manganese, non contengono alte quantità di zucchero della frutta, e questo può renderli una buona alternativa ai dolcificanti più calorici.
Come utilizzare questi datteri?
In Medio Oriente, dove crescono spontanei, sono un alimento popolare per i viaggiatori nomadi in quanto forniscono molta energia e salutari sostanze nutritive con l'ulteriore vantaggio di essere prontamente disponibili. I medjoul possono essere consumati come un semplice spuntino o insieme ad altri stuzzichini come burro di cocco, cracker, ripieni di frutta secca o con formaggi vegetali. Possono anche essere riempiti con il cioccolato: i medjoul si prestano bene ad essere riempiti visto le loro grandi dimensioni una volta che è stato rimosso l’osso, oppure è possibile immergerli in un po' di salsa.