I Cuor di Riso al Cacao di Probios sono un prodotto dolciario senza glutine: specificamente formulato per coloro che seguono una alimentazione celiaca.
Morbido e dolce, questi pasticcini naturali sono realizzati con farina di riso italiano e farciti con golosa crema al cacao. Perfetti per una merenda veloce o come piccolo dessert dopo i pasti.
Senza olio di palma e con ingredienti di origine biologica.
Ingredienti: *Crema al cacao 35% (*zucchero di canna, *olio di semi di girasole 17%, *nocciole 11%, *cacao magro in polvere 9%, emulsionante: lecitina di girasole, *burro di cacao, *estratto di vaniglia), *fecola di patate, *amido di mais, *zucchero di canna, *farina di riso 8%, *olio di semi di girasole, *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *uova, *farina di mais, *burro di cacao, *farina di ceci, *cacao magro in polvere 2%, *tuorlo d'uovo, *fibra di mela, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio), *aroma naturale, emulsionante: lecitina di girasole, addensante: gomma di guar.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio, soia, arachidi e latte.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 477 kcal / 1998 kJ |
Proteine | 5,0 gr. |
Carboidrati | 63 gr. |
di cui zuccheri | 34 gr. |
Grassi | 22 gr. |
di cui saturi | 5,0 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Sale | 0,6 gr. |