I Frollini Farciti di Albicocca Senza Glutine di Fior di Loto sono perfetti per una merenda naturale e genuina.
Dolci e senza lievito, questi biscotti biologici sono specificamente formulati per i celiaci. Perfetti da portare con te per la colazione fuori casa o come snack spezza fame.
Ingredienti: Semilavorato di albicocca* 33% (sciroppo di glucosio-fruttosio*, purea di albicocche* 35%, gelificante: pectina, correttore di acidità: sodio tartrato, amido di mais bio, correttore di acidità: acido citrico e caldo citrato, sodio bicarbonato, aromi naturali), farina di riso*, zucchero di canna*, farina di mais*, amido di mais*, burro*, uova*, amido di tapioca*, sciroppo di glucosio*, olio di girasole alto oleico*, miele*, albume d'uovo*, emulsionante: lecitina di girasole*, aroma di vaniglia*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene uova e latte. Può contenere tracce di frutta secca.
Non adatto a chi segue una dieta vegana.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 360 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 8,8 gr. |
di cui saturi | 4,2 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 32 gr. |
Fibre alimentari | 0,8 gr. |
Proteine | 2,8 gr. |
Sale | 0,12 gr. |