Delicata, ricca di sapore e senza olio di palma, questa Crema di Funghi di Natur Compagnie contiene solo ingredienti di altissima qualità e di origine biologica.
Un piatto unico per chi ama il gusti tradizionali ed autunnali.
Modo d'uso: Sciogliere il contenuto in mezzo litro d’acqua fredda. Portare ad ebollizione e lasciar cuocere per 5 minuti a fuoco lento. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti: Farina di frumento* (contiene glutine), latte scremato in polvere*, sale marino, amido di mais*, funghi* 8,2% (champignon*, funghi porcini**, cantarelli**, funghi shiitake*), olio di girasole*, cipolle*, lievito in polvere, estratto di lievito, basilico*, prezzemolo*, cerfoglio*, pepe*, curcuma*, macis*, buccia di noce moscata*.
(*da agricoltura biologica - **da raccolta selvatica ecologica)
Allergeni: Può contenere tracce di soia, senape, sedano e uova.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 27 kcal / 113 kJ |
Grassi | 0,3 gr. |
di cui saturi | 0,0 gr. |
Carboidrati | 4,4 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 1,3 gr. |
Sale | 0,7 gr. |