Perfetti per raccogliere il sugo, i Conchiglioni di Grano Duro di Iris sono una pasta 100% biologica e prodotta con materie prime italiane.
Queste conchiglie di pasta hanno una consistenza ruvida e porosa: per esaltare ancora di più il condimento.
Una pasta tradizionale ottenuta tramite trafilatura a bronzo ed una lenta essiccazione. Proprio come una volta!
Cottura: 8-10 minuti.
Ingredienti: semolato di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Conservare preferibilmente in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1479 kJ |
Proteine | 11,3 gr. |
Carboidrati | 69,1 gr. |
di cui zuccheri | 4,0 gr. |
Grassi | 2,1 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 5,2 gr. |
Sale | < 0,01 gr. |