Informazioni Principali

  • Formato: 4,5 kg
  • Scadenza: 12/09/2027
Certificazioni:

Descrizione

Leggera e ricca di gusto, la Casareccia di Riso Integrale di Pasta Natura, nel Maxi Formato, è una pasta biologica, vegan e senza glutine.

Fonte di fibre e proteine, questa pasta gluten free è perfetta per primi piatti genuini e sani; da condire con sughi fatti in casa o pesti vegetali.

Perché acquistare il Maxi Formato?

I maxi formati di Pasta Natura sono non solo un modo per avere sempre la tua pasta preferita in dispensa, ma anche per ottimizzare la circolazione dei trasporti riducendo il numero di spedizioni e il materiale per l'imballaggio (producendo meno scarto).

Tempo di cottura: 8 minuti

Ingredienti: farina di riso integrale*, farina di quinoa* 10%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere soia.

Conservare in ambiente fresco ed asciutto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 361 kcal / 1530 kJ
Grassi 2,8 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 75 gr.
di cui zuccheri 0,5 gr.
Fibre alimentari 3,2 gr.
Proteine 7,4 gr.
Sale 0,02 gr.

Pasta Natura Casareccia Pasta di Riso Integrale Bio - Senza Glutine - Maxi Formato 4,5 kg

Con materie prime biologiche. Fonte naturale di fibre e proteine

Formato XL
  • € 36,99 € 41,10 € 8,22/kg
  • -10% Risparmi € 4,11
  • Prezzo più basso: € 34,93
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 1 rimasto!
  • Guadagni 36 PuntiNatura

Recensioni di Casareccia Pasta di Riso Integrale Bio - Senza Glutine - Maxi Formato

  • 4.67 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Gusto ottimo e si sposa bene con qualunque tipo di condimento. Direi che tiene bene la cottura, anche troppo forse...
  • catia
  • é la prima volta che l'acquistiamo. Ottima, tiene bene la cottura adatta per essere condita con ogni tipo di sugo. Assolutamente da tenere in dispensa
  • Cost
  • Acquisto Verificato 
  • Tra le paste senza glutine, quelle di Pasta Natura sono le migliori che ho provato. Questa con riso e integrale è buona, ma non tra le mie preferite. Deve cuocere abbastanza a lungo e possibilmente essere mantecata col condimento per dare una buona resa.