Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
Certificazioni:

Descrizione

Deliziosa Carta di Riso Integrale da King Soba con ingredienti biologici, senza glutine e adatto anche per i vegani.

Vuoi provare a cimentarti in qualche ricetta della cucina vietnamita e vorresti iniziare dagli involtini primavera o involtini estate? Questa carta di riso è perfetta per lo scopo! Basta bagnare, riempire e arrotolare!

Come si prepara?

  • immergere fogli di carta di riso nell’acqua calda per 15-20 secondi, poi togliere con cura scrollando gentilmente l’eccesso d’acqua;
  • mettere un foglio (oppure 2 per un involtino più grosso) aperto su una superficie piana;
  • iniziare a mettere il ripieno dal bordo più in basso del foglio. Infine cospargente con erbe fresche;
  • arrotolare come illustrato in confezione fino a ottenere un involtino ben chiuso;
  • servire e mangiare fresco, oppure friggere leggermente fino a doratura;
  • si consiglia di gustarli con salsa d’accompagnamento

All'interno sono presenti 22 fogli.

Ingredienti: riso integrale* (98%), amido di tapioca*, sale.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: potrebbe contenere tracce di frutta a guscio (noci) e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 345 kcal / 1461 kJ
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 73,4 gr.
di cui zuccheri 0,7 gr.
Fibre alimentari 2,9 gr.
Proteine 8 gr.
Sale 0,3 gr.

King Soba Carta di Riso Integrale per Involtini Bio 200 g

Con ingredienti biologici. Ideale per involtini primavera e involtini estate in stile vietnamita!

  • € 4,54 € 4,84 € 22,70/kg
  • -6% Risparmi € 0,30
    Sconto massimo applicabile
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 6 clienti

Recensioni di Carta di Riso Integrale per Involtini Bio

  • 4.62 su 5
  • 21 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questa carta di riso per la prima volta e mi sono trovata molto bene ,bisogna solo stare attenti a non lasciarla molto in acqua altrimenti diventa difficile utilizzarla .
  • elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Adorata da mia figlia. Utilizzata per la preparazione di involtini o come ingrediente per le zuppe orientali. Ottima anche per preparazioni dolci
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Molto pratica questa confezione di carta di riso per preparare gli involtini, noi ne siamo molto ghiotti e ci piacciono molto

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Facilissimi da usare, si possono preparare degli ottimi involtini vietnamiti con verdure di ogni genere all'interno. I fogli non sono così poi tanto fragili. Io per rendere gli involtini croccanti ci spennello un po' di olio extra vergine di oliva e li passo 5 minuti in friggitrice ad aria. Ottimo prodotto davvero
  • Reanna
  • Acquisto Verificato 
  • Era da molto tempo che li cercavo ma nei negozi non è facile trovarli, in un giorno mi sono arrivati, ora non mi resta che cucinarli..non vedo l'ora.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente la carta di riso che cercavo SENZA GLUTINE! Io la uso per involtini, finte chiacchiere e per creare pansotti ripieni fritti

  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Esattamente quello che cercavo! Volevo fare gli involtini primavera ma volevo una carta di riso integrale e questa è ottima, sono venuti buonissimi. Veloci da bagnare, con il condimento pronto è un attimo prepararli e poi passarli in padella per la doratura.

  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Carta di Riso Integrale per Involtini Bio - King Soba Per involtini primavere e altre preparazioni di derivazione asiatica cinese e giapponese e non solo

  • loretta
  • Acquisto Verificato 
  • A mio gusto , pessimo prodotto, non per la qualità ma per il sapore in sè.... Ho provato più volte a usarlo, provando a dimenticare la pessima esperienza previa..ma l'ha ricordato... Proverò a fare la carta di riso a casa, non integrale! ;)

  • Beatrice
  • Acquisto Verificato 
  • io le acquisto abitualmente e le apprezzo sempre tantissimo, compro solo ed esclusivamente queste, poiché sono integrali e non esclusivamente a base di amido come abitualmente
  • Vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • Vi consiglio di utilizzarli come base per involtini "da cuocere", tipo al forno o fritti, perché risultano un po' gommosi se usati come lo prevederebbero alcune ricette originali. Io li uso principalmente per fare gli involtini Vietnam in versione vegana. Vorrei provare a farci anche i ravioli alla piastra. Ci sono molti fogli per pacco. Io una volta aperto, se non li utilizzo subito tutti, lo sigillo bene con un filo di scotch e lo ripongo in dispensa. Così durano a lungo e si conservano perfettamente!
  • MARA PEROSA
  • Acquisto Verificato 
  • Fogli di riso ideali per celiaci, io li ho usati per fare una teglia tipo lasagna al forno, con besciamella senza glutine, verdure a foglia verde e formaggio morbido, ho ammorbidito solo l'ultimo strato con un velo di brodo vegetale e coperchio per non far seccare, 10 minuti in forno.

  • MARA PEROSA
  • Acquisto Verificato 
  • Fogli di riso ideali per celiaci, io li ho usati per fare una teglia tipo lasagna al forno, con besciamella senza glutine, verdure a foglia verde e formaggio morbido, ho ammorbidito solo l'ultimo strato con un velo di brodo vegetale e coperchio per non far seccare, 10 minuti in forno.

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto più gustoso dei normali fogli di riso raffinato, acquistato anche per provare a fare il simil bacon vegan e altre ricette

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Non avevo mai utilizzato la carta di riso per preparare i classici involtini primavera. Cotti sia fritti che in forno, nonostante la versione integrale, riescono ad essere molto croccanti.
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Soddisfatta di questo acquisto. Quando non ho tanto tempo o tanta fame, mi affetto un po' di verdurine, (carote, lattuga, cipolle, pomodori..) faccio un uovo strapazzato, ammollo in acqua calda questa sorta di piadina di riso per 15 secondi, e poi assemblo il tutto. Aggiungo maionese, salsa al peperoncino, tonno oppure formaggio spalmabile. Sempre buone e leggere. Provate con carne, salumi e formaggi stagionati invece non danno il massimo. Per un pasto più sostanzioso si possono aggiungere spaghetti di soia o di riso già conditi, o riso saltato con verdure. Pratica e salutare.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Fogli di riso molto molto buoni. Il sapore è più deciso rispetto ai fogli di riso bianco. Facili da maneggiare - dopo averli inumiditi - per preparare involtini crudi o cotti
  • Luca
  • Acquisto Verificato 
  • Non pensavo fosse così facile creare dei gustosissimi involtini primavera comodamente a casa mia e con risultati eccezionali. Questa carta di riso è stata un'ottima sorpresa e rende gli involtini davvero croccanti. L'unica accortezza è quella di maneggiare la confezione con cura in quanto i fogli sono molto fragili
  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero ottimi, li ho utilizzati sia per preparare gli involtini vietnamiti che quelli primavera (li ho fatti rosolare in padella con un filo d'olio). Ottimi in entrambe le preparazioni
  • valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Un po' più fragile di quella comune non integrale: aprendo la confezione ho trovato le sfoglie spezzate tutte nello stesso punto, come se fossero state tagliate, ma inumidendole e facendo attenzione non ho avuto problemi a formare gli involtini. Inoltre hanno un ottimo sapore. La riprenderò senz'altro e starò più attenta nel maneggiare il pacchetto.
  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi. Li utilizzo sia per preparare i miei involtini primavera, sia per le nuvole di drago, in questo caso tagliando triangolini dal foglio e immergendoli rapidamente in olio bollente.