Un dolce unico nel suo genere, la Torta Caprese al Cioccolato Bianco, Limone e Mandorle Bio di Rizzati Ferrara è un concentrato di gusto in monoporzione realizzato con ingredienti da agricoltura biologica.
Morbida e avvolgente è specificamente formulata per celiaci, senza glutine, ed è perfetta come dessert a fine pasto.
Ingredienti: farina di mandorle pelate*(22%), cioccolato bianco* (zucchero di canna*, burro di cacao*, latte intero in polvere*) (21%), zucchero di canna*, grassi vegetali* (olio di girasole*, burro di cacao*), tuorlo d’uovo*, albume d’uovo*, fecola di patate*, polvere lievitante istantanea* (amido di mais*, agenti lievitanti: tartrato monopotassico E336, bicarbonato di sodio E500), aroma naturale di mandorla (0,1%), aroma naturale di limone(0,1%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene mandorle, latte, uova. Può contenere tracce di altra frutta a guscio (noci, pistacchi), soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 488 kcal / 2045 kJ |
Grassi | 34 gr. |
di cui saturi | 9 gr. |
Carboidrati | 36 gr. |
di cui zuccheri | 32 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 0,2 gr. |