La Calamarata di Grano Antico Russello Bio di Sapore di Sole è una pasta artigianale di alta qualità realizzata con semola di grano duro antico 100% siciliano da agricoltura biologica.
Un formato di pasta particolare, una rotella di semola che riesce ad accogliere il sugo in maniera unica. Da tradizione, è una pasta perfetta per ricette di mare come quella che prevede un delizioso condimento con calamari tagliati ad anelli, sugo di pomodoro, aglio e olio.
Caratteristiche
Trafilatura al bronzo e basse temperature di essiccazione per lunghi tempi sono caratteristiche della lavorazione artigianale.
Una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.
- Da agricoltura biologica
- Prodotto in Sicilia
- Trafilata al bronzo
- Essiccazione lenta a basse temperature
- Grani antichi
- Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: semola di GRANO duro Russello*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 348 kcal / 1478 kJ |
Grassi | 1 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 10 gr. |
Fibre alimentari | 3,7 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 0 gr. |