Quando il freddo si fa sentire, non c'è niente di più caldo di una bella cioccolata in tazza!
Senza glutine e 100% biologico, il Cacao in Tazza di Baule Volante è un preparato non zuccherato, ideale per chi vuole una cioccolata calda a base di latte o realizzata con una bevanda vegetale.
Dal sapore cremoso, denso ed extra dark.
Come si prepara?
- Per una preparazione classica: versa in un pentolino, in 200 ml di acqua, latte o bevanda vegetale, il contenuto della bustina. Porta ad ebollizione e cuoci per 3 minuti mescolando.
- Per la preparazione istantanea: sciogli direttamente in una tazza in 200 ml di acqua bollente, latte o bevanda vegetale molto caldi, il contenuto della bustina. Mescola accuratamente per evitare ala formazione di grumi.
Ingredienti: Cacao in polvere* (di cui burro di cacao 20/22%) 93%, addensante: farina di semi di carrube*, correttore di acidità: carbonato di potassio.
(*Biologico) - Agricoltura UE7 non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 393 kcal / 1629 kJ |
Grassi | 20 gr. |
di cui saturi | 12 gr. |
Carboidrati | 18 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 31 gr. |
Proteine | 21 gr. |
Sale | 0 gr. |