Il burro di cacao è la materia grassa ottenuta per pressione idraulica della pasta di cacao, a sua volta ottenuta dalle fave di cacao. In generale, il cacao crudo è naturalmente ricco di magnesio, ferro e vitamina C, vitamine del gruppo B, e oligoelementi come zinco, rame e selenio.
Il Burro di Cacao Crudo di Gusto Vivo è 100% biologico certificato, pensato per chi segue un'alimentazione sana e consapevole.
Contiene un’alta percentuale di flavonoidi, antiossidanti per eccellenza. Contiene teobromina in grande quantità, con effetto stimolante prolungato, che favorisce l’ottimismo e la serenità.
Un alimento fondamentale nella cucina crudista, soprattutto per quanto riguarda dolci e dessert.
Provenienza: alti piani dell’Ecuador, varietà pregiata “National Arriba”. Qualità cruda biologica.
Aroma: morbido
Gusto: neutro aromatico
Uso: ingrediente essenziale dei vostri dessert di cioccolata cruda, saprà stupirne più di uno, anche gli amatori di cioccolata gourmet.
Ingredienti: 100% burro di cacao crudo biologico.
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Note: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 902 kcal / 3707 kJ |
Grassi | 100 g |
di cui saturi | 60.7 g |
Carboidrati | <1 g |
di cui zuccheri | <0.1 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | 0.4 g |
Sale | <0.1 g |
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.