I Burger Vegetariani con Sorgo e Ceci di Ma Vie Sans Gluten sono alimento 100% senza glutine; specificamente formulato per chi segue una dieta celiaca. Ma non solo; questi gustosi burger vegetali sono preparati con materie prime provenienti da colture biologiche certificate: adatti anche per chi segue un'alimentazione vegana.
Pronti in soli 6 minuti e perfetti come secondo piatto o per farcire gustosi panini. Conquisteranno anche i più piccoli!
Ingredienti: Acqua, funghi champignon * (21,3%), sorgo precotto * (19%), farina di riso *, fiocchi di riso *, cipolle *, ceci * (4,8%), olio di girasole deodorato *, farina di lino *, prezzemolo * (1,4%), aglio * (1,1%), sale marino, funghi champignon in polvere * (0,7%), pepe nero *.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 137 kcal / 576 kJ |
Grassi | 4,9 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 18 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Fibre alimentari | 2,2 gr. |
Proteine | 4,2 gr. |
Sale | 1,02 gr. |