I Ciuffetti di Saraceno al Cocco - Senza Glutine di Sottolestelle sono perfetti per soddisfare la voglia di dolce, anche per chi segue una dieta celiaca.
Dalla frolla fragrante e profumata, questi biscotti gluten free sono senza latte e senza uova; certificati vegan e con materie prime di origine biologica.
Ingredienti: Farina di grano saraceno*, zucchero di canna*, olio di girasole*, cocco grattugiato*, amido di tapioca*, fecola di patate*, inulina*, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio, tartrati di potassio; antiossidante: estratti di rosmarino*; addensante: gomma di guar; sale.
(*Da Agricoltura Biologica).
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 462 kcal / 1937 kJ |
Proteine | 5,7 gr. |
Carboidrati | 61 gr. |
di cui zuccheri | 21 gr. |
Grassi | 21 gr. |
di cui saturi | 6 gr. |
Fibre alimentari | 3,2 gr. |
Sale | 0,15 gr. |