Questi biscotti sono stati ideati per una colazione sana e nutriente.
Biscotti di granono saraceno e carota. Un prodotto dolciario da forno specificatamente formulato per persone intolleranti a glutine. Naturalmente privo di olio di palma.
Modalità di conservazione: conservare in luogo freco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.
Allergeni: Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio.
Ingredienti: Farina integrale di grano saraceno integrale 23%, amido di mais*, zucchero di canna*19%, uova*9%, olio di girasole*, farina di riso*, farina di mais*, purea di carota 5%, olio di karitè*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, tartrati di potassio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale, addensante: gomma di guar*.
(da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 441 kcal / 1856 kJ |
Proteine | 5,3 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 23 g |
Grassi | 14 g |
di cui saturi | 2.0 g |
Fibre alimentari | 3,0 g |
Sale | 0.7 g |