I Biscotti di Grano Saraceno Bio di Ti Fa Bene Bio sono fragranti biscotti senza glutine dal sapore intenso e dal colore marrone scuro, tipico della farina di grano saraceno integrale.
Preparati con ingredienti da agricoltura biologica, sono una buona fonte di fibre e proteine. Il grano saraceno è un alimento equilibrato perché contiene una buona quantità di ferro, di vitamina B ed E, di aminoacidi essenziali; inoltre è ricco di sali minerali, in particolare ferro, zinco, e selenio.
Gustali per una super colazione o per una pausa ricca e gustosa.
Caratteristiche
- Ingredienti da agricoltura biologica
- Senza lattosio
- Senza glutine
- Senza lievito
- Integrali
- Fonte naturale di proteine e fibre
- Dolcificati con sciroppo di riso
- Con farina macinata a pietra
Ingredienti: farina di grano saraceno* integrale 50%, olio di girasole*, sciroppo di riso* 12%, mandorle*, uova fresche*, zucchero d’uva*, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene mandorle e uova.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 511 kcal / 2135 kJ |
Grassi | 25,1 gr. |
di cui saturi | 3,2 gr. |
Carboidrati | 58,6 gr. |
di cui zuccheri | 14 gr. |
Fibre alimentari | 4 gr. |
Proteine | 12,6 gr. |
Sale | 0,05 gr. |