I Fior di Biscotti "Cuori di Mais" con carota e mela di Fior di Loto sono preparati con ingredienti biologici e tramite metodi artigianali.
Dalla consistenza solida ma friabile, di colore dorato e dal profumo delicato, questi biscotti a forma di cuoricini sono privi di lievito, uova e lattosio: ideali per chi segue una alimentazione vegana.
Ottimi per la colazione o la merenda.
Ingredienti: Farina di mais*38,7%, zucchero di canna*, farina di carote*12,9%, fecola di patate*, sciroppo di mais*, olio di semi di girasole alto oleico*, margarina vegetale* (olio di girasole alto oleico*, grasso vegetale*(burro di karitè*), acqua, aroma naturale), purea di mela*6%, aroma naturale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 468 kcal / 1965 kJ |
Proteine | 3,5 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 30 g |
Grassi | 17 g |
di cui saturi | 2,9 g |
Fibre alimentari | 6,6 g |
Sale | <0,01 g |