"Les Gallettes" con Burro e Grano Saraceno di Le Moulin du Pivert sono biscotti bio della tradizione bretone, preparati con ingredienti da agricoltura biologica.
Una ricetta autentica, tradizionale e gustosa con burro, uova e farina di grano saraceno, da poter assaporare in ogni momento della giornata.
Ingredienti: farina di grano saraceno* 46%, zucchero di canna semibianco*, burro* 24%, farina di grano* 11%, uova intere* 5,4%, sali di Guerande, agenti lievitanti: carbonati di sodio e di ammonio, latte scremato in polvere*.
Buonissimi!! Li ho presi perché la mia dietologa me li ha consigliati. Non conoscevo la marca ma è stata una bella sorpresa.
Angela
Acquisto Verificato
Anche queste "gallette" di le Moulin du Pivert sono molto buone.Croccanti e friabili e con la nota pastosa del burro.Ottimi a colazione o come spezzafame.L'unico difetto,che hanno anche tutti gli altri, e che ce ne sono pochi!