I Biscotti di Grano Saraceno con Carota di Fior di Loto sono specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Una ricetta con ingredienti da agricoltura biologica, ideali da gustare a colazione per iniziare bene la giornata!
Sono senza glutine, senza olio di palma e senza lievito di birra.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.
Ingredienti: farina integrale di grano saraceno* 23%, amido di mais*, zucchero di canna*, uova*, olio di semi di girasole*, farina di riso*, farina di mais*, purea di carota* 5%, olio di karité*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, tartrati di potassio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale di carota, aroma naturale di vaniglia*, addensante: gomma di guar*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene uova. Può contenere latte, soia e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 413 kcal / 1737 kJ |
Grassi | 14 gr. |
di cui saturi | 2 gr. |
Carboidrati | 65 gr. |
di cui zuccheri | 19 gr. |
Fibre alimentari | 3 gr. |
Proteine | 5,3 gr. |
Sale | 0,70 gr. |