Inizia la giornata con gusto, con i Biscotti di Martine Matin!
Friabili, genuini e buoni, questi biscotti vegan contengono fiocchi di avena e uvetta passa: senza glutine e biologici.
Perfetti nello yogurt, con il caffè o inzuppati nella tua bevanda vegetale preferita!
Ingredienti: Avena senza glutine * (farina d'avena *, farina d'avena *) (34%), uva passa * (21%), olio di palma sostenibile * (RSPO), zucchero di canna *, polvere di cocco * , farina di tapioca *, sciroppo di barbabietola *, agente lievitante (bicarbonato di sodio).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 396 kcal / 1663 kJ |
Grassi | 21.4 g |
di cui saturi | 11.1 g |
Carboidrati | 57.2 g |
di cui zuccheri | 32.7 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | 5.9 g |
Sale | 0.02 g |