I Cookies Avena Cioccolato e Nocciole Senza Glutine di Céliane sono dei fantastici biscotti vegan realizzati con ingredienti di origine biologica.
Leggeri, dolci e perfetti da gustare in ogni momento, questi biscotti cookies naturali sono pensati per celiali ed intolleranti. Con farina di avena integrale e farina di riso semi integrale.
Formato: 2 biscotti x 3 bustine (120 gr.)
Ingredienti: Avena integrale*32% (scaglie*, farina*), margarina*(burro di karitè*, olio di girasole*, acqua, sale, correttore di acidità: succo di limone*), gocce di cioccolato fondente*13,6% (cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*) zucchero di canna*, fecola di patate**, nocciole tostate in granella*5,7%, pasta di nocciole*5,7% (nocciole*, zucchero di canna*), farina di riso semi integrale*, farina di mais*, olio di girasole*, sale marino, agenti lievitanti: carbonati di ammonio.
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di latte, uova e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 499 kcal / 2085 kJ |
Grassi | 27 g |
di cui saturi | 11 g |
Carboidrati | 56 g |
di cui zuccheri | 23 g |
Proteine | 6.9 g |
Fibre alimentari | 5.1 g |
Sale | 0.60 g |