La Base per Pizza Panito di Probios è pronta all'uso, basta farcirla e infornarla! Cotta su pietra, è garantita vegan, senza latte e uova, senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale. La confezione contiene due pizze confezionate singolarmente.
Panito è una linea completa di pane e prodotti da forno salati biologici senza glutine.
Ingredienti: Acqua, *amido di mais, *fecola di patate, *faina di riso, *olio di semi di girasole 5%,*olio extra vergine di oliva 4%, *amido di tapioca, *destrosio, addensante: *gomma di guar, lievito (Saccharomyces Cerevisiae), fibre vegetali (*fibra di mela, *fibra di semi di psillio Plantago psyllium), sale, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, *amido di mais), *farina di grano saraceno, *aroma naturale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
2 basi pizza confezionate singolarmente.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 308 kcal / 1294 kJ |
Proteine | 1.5 gr. |
Carboidrati | 49.6 gr. |
di cui zuccheri | 0.1 gr. |
Grassi | 10.9 gr. |
di cui saturi | 1.5 gr. |
Fibre alimentari | 2.8 gr. |
Sale | 1.0 gr. |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.