Informazioni Principali

  • Formato: 330 g (2 basi pizza)
  • Scadenza: 26/12/2024
Certificazioni:

Descrizione

La Base per Pizza Panito di Probios è pronta all'uso, basta farcirla e infornarla! Cotta su pietra, è garantita vegan, senza latte e uova, senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale. La confezione contiene due pizze confezionate singolarmente.

Panito è una linea completa di pane e prodotti da forno salati biologici senza glutine.

Ingredienti: Acqua, *amido di mais, *fecola di patate, *faina di riso, *olio di semi di girasole 5%,*olio extra vergine di oliva 4%, *amido di tapioca, *destrosio, addensante: *gomma di guar, lievito (Saccharomyces Cerevisiae), fibre vegetali (*fibra di mela, *fibra di semi di psillio Plantago psyllium), sale, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, *amido di mais), *farina di grano saraceno, *aroma naturale.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

2 basi pizza confezionate singolarmente.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 308 kcal / 1294 kJ
Proteine 1.5 gr.
Carboidrati 49.6 gr.
di cui zuccheri 0.1 gr.
Grassi 10.9 gr.
di cui saturi 1.5 gr.
Fibre alimentari 2.8 gr.
Sale 1.0 gr.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni. 

Approfondimenti

Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove da oltre 35 anni la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari.

Nel nome dell’azienda, che deriva dal greco PRO (a favore di) e BIOS (vita) – a favore della vita – si racchiudono i principi e i valori che hanno guidato le persone che vi lavorano sin dall’inizio e che continuano a ispirare il suo cammino di crescita.

Probios Base per Pizza Bio Senza Glutine 330 g (2 basi pizza)

Cotta su pietra: con ingredienti biologici e senza olio di palma

  • € 6,75 € 6,97 € 20,45/kg
  • Risparmi € 0,22
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 6,76
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 6 PuntiNatura

Recensioni di Base per Pizza Bio Senza Glutine

  • 4.18 su 5
  • 45 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Pamela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di alta qualità mi piace sia come ingredienti che per la sua funzionalità… sono contenta e penso di proseguire…

  • Mariolina
  • Acquisto Verificato 
  • Sinceramente non mi è piaciuta granché, d'altra parte trovare prodotti senza glutine che risultino anche buoni per me sembra abbastanza una "missione impossibile" in ogni caso è probabile che ritenterò un assaggio, apprezzo la qualità dei prodotti Probios.

  • MARA PEROSA
  • Acquisto Verificato 
  • Base pizza senza glutine a lunga conservazione, ottima soluzione da tenere in dispensa per quando il tempo manca, la cottura sarà chiaramente inferiore rispetto ai tempi di una pasta fresca normale.

  • Marta
  • Acquisto Verificato 
  • È un prodotto singolare certamente non ha niente a che vedere con le classiche basi per pizza. La consistenza è più simile ad una piadina spessa. Il sapore è gradevole. È un prodotto solo per chi apprezza la genuinità degli ingredienti a scapito un po' della riuscita del prodotto finale

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Ahimè, questa base per pizza mi ha delusa molto,considerando anche il fatto che acquisto spesso ,con fiducia,i prodotti Probios.Ho seguito scrupolosamente le istruzioni di cottura riportate sulla confezione ma ho ottenuto una pizza immangiabile,durissima e secca,tanto da temere di rompermi un dente...Leggendo le ottime recensioni mi chiedo se ho sbagliato io qualcosa ma,ripeto,ho seguito alla lettera le istruzioni,mettendo anche un bicchiere d'acqua nel forno durante la cottura.Mi dispaice dover dare una recensione negativa ma è impossibile fare altrimenti.

  • CAMELIA MIRELA
  • Acquisto Verificato 
  • Mi aspettavo ad un impasto più soffice ma tutto sommato il gusto è buono. Si può scaldare nella padella prima su un lato poi sull'altro e poi condire a piacere.

  • Ada
  • Acquisto Verificato 
  • La migliore base per pizza che abbia mai mangiato!!! E con pochissimo: salsa di pomodoro, mozzarella e prosciutto si prepara un'ottima pizza. La cottura da seguire come descritto nella confezione..
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Questa base per pizza è veramente comoda, sempre pronta all'utilizzo, da farcire a piacere, prima della cottura ha un odore leggermente acido che sparisce dopo la cottura.
  • Nazzarena
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai sono affezionata a questo brand fantastico! Non mi delude mai, persino questa base per pizza senza glutine è stata una meravigliosa scoperta!!!

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Impasto dal sapore molto gradevole, non troppo intenso così da adattarsi a ogni farcitura.Ricorda più una piadina ma è abbastanza versatile
  • Maria stella
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questo prodotto per curiosità , non è male il sapore, certo l'impasto risulta un po una soletta si scalda troppo e per questo do tre stelle.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Questa base per pizza senza glutine ha un sapore piacevole però è molto diversa dalla pizza a cui siamo abituati...somiglia più ad una piadina
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto eccezionale , ottimo rapporto qualità prezzo, sempre importante l'attenzione per la sostenibilità ambientale e sociale, questo prodotto può essere consumato per un gustoso primo piatto , molto soffice e morbida
  • paola
  • Acquisto Verificato 
  • Buona ottimo prodotto soprattutto per chi e intollerante alle farine quando la farcisco e meglio della pizza che compri la ricomprerò come ho già fatto
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Una buona alternativa rapida per gli intolleranti al glutine, la compro spesso. Consiglio la cottura in forno ventilato per un risultato più croccante.
  • Danilo
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo prodotto , per la preparazione di una pizza senza glutine, richiede molta attenzione alla cottura per evitare l'indurimento ed una buona farcitura per arricchirne il sapore .

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Leggera ma mi aspettavo di più da questo tipo di base. Risultata digeribile ma il gusto della base secondo i miei parametri non era eccelso
  • Maria Teresa Agazzi
  • Acquisto Verificato 
  • Per chi non ha tempo di prepararsi la base per la pizza questa è un'ottima soluzione. Il sapore è molto buono è non diventa stopposa in bocca così come non diventa tanto dura da non riuscire a tagliarla.
  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Favolosa, la riconfermo ogni volta nell'ordine perchè oltrechè buonissima mi ricorda tanto il sapore della focaccia della mamma,quindi unica nel suo genere

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Non so se sono soddisfatta. La parte dove ho messo pomodoro e mozzarella si è ammorbidita al punto giusto ma la crosta è rimasta dura nonostante abbia seguito le ondicazioni di mettere una ciotola con acqua nel forno per farla assorbire dalla pizza. Il gusto comunque non è male.

  • CARBONE
  • Acquisto Verificato 
  • Questa base pizza è ideale per preparare una pizza gluten free all'ultimo minuto. L'impasto ha la giusta consistenza e cuoce abbastanza velocemente. Rispetto ad altri impasti gluten free questo non sa troppo di mais.
  • Fedora Ruffini
  • Acquisto Verificato 
  • Di basi pizza senza glutine ne ho provate varie...di solito in forno tendono o a seccarsi troppo, risultando poi molto dure quando si mangiano oppure "collose". Questa è l'unica base pizza che mi piace davvero! Le due basi, contenute nella scatola, sono confezionate singolarmente.
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Queste basi per pizza non mi hanno entusiasmata, la consistenza ricorda un po' troppo il cartone. Molto meglio quelle al farro, che ho acquistato su questo sito.

  • Tania
  • Acquisto Verificato 
  • E' molto comoda da tenere in dispensa per una cena al volo e non è obbligatorio mangiarla come pizza può essere usata anche co0me piadina alta e il risultato è buono lo stesso

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • devo dire che appena aperto ho pensato: "mi sembra duretta questa base", invece ottima base per pizza! ho seguito le istruzioni e ancora ho pensato: "ma potevano tenerle distinte", così le ho cucinate entrambe, ma non sono arrivate a fine giornata, troppo buone!

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Base per pizza senza infamia e senza lode. Per me troppo asciutta e secca che non assorbe bene il condimento.

  • Antonia
  • Acquisto Verificato 
  • Una base pizza senza glutine niente male. Bisogna tenerla qualche minuto in più in forno Mi trovo bene Non ho dato il massimo delle stelle per il prezzo, un po' altino

  • Vittorio
  • Acquisto Verificato 
  • Così così. Premesso che so per esperienza diretta quanto sua difficile preparare una pizza completamente senza glutine, non posso dire che questa sia speciale! Purtroppo ha alcuni difetti, ovviamente per i miei gusti: fa fatica a cuocere, resta molto gommosa specialmente al centro. Ho provato anche a cuocerla con alcuni piccoli cambiamenti ma senza riscontrare miglioramenti. Sapore da prodotto “di farmacia”, molto lontano da una pizza normale. Detto ciò é molto comoda da preparare e ho trovato la confezione davvero ben studiata: ogni pizza nel proprio spacchettino salva freschezza e poi nel cartone. Ottimo anche l’elenco degli ingredienti che la fa essere un prodotti sano. Concludendo: ho trovato di meglio ma anche di molto peggio nel mondo del gluten free. Rapporto qualità/prezzo: accettabile.
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Buona base per pizza senza glutine, non assegno 5 stelle perché la consistenza l'ho trovata leggermente "gommosa". Mi rendo conto della difficoltà di fare una pizza adatta a celiaci però è migliorabile.
  • Rebecca
  • Acquisto Verificato 
  • Base per pizza senza glutine veramente buona. Da far concorrenza a tante pizze senza glutine che ci propongono nelle varie pizzerie della mia zona

  • Ramona
  • Acquisto Verificato 
  • la mia amica intollerante al glutine l 'ha davvero apprezzata pronta all'uso solo da infornare risulta fragrante e di ottimo sapore non plasticoso

  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • non potevo non prendere questa base per pizza proprio perché mangio spesso senza glutine e farmi una pizza sarebbe stato il massimo!

  • domenico
  • Acquisto Verificato 
  • buona, l'ho cucinata in tante varianti anche senza pomodoro. la consiglio a tutti a chi a voglia di giocare con i figli

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Non sono rimasta soddisfatta. La base, anche se sottile, rimane gommosa, dura, non facile da tagliare. Non ho intenzione di comprarla più.

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Una base per pizza buona: ho seguito paro paro le indicazioni che ho trovato sulla confezione (ho messo anche una pentola con dell'acqua nel forno affinché la pizza non si asciugasse troppo); ottenendo una pizza gustosa e morbida.

  • Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto, abbastanza saporito, pero' se devo proprio dire la mia lo trovo un po' troppo croccante dopo la cottura, preferisco quelle più morbide.

  • Samantha
  • Acquisto Verificato 
  • Wow! Superlativa, rispetto alle pizze surgelate senza glutine questa base li supera di gran lunga! Promossa!

  • Angela Dorotea
  • Acquisto Verificato 
  • Dopo aver provato diverse basi per pizza senza glutine posso dire che trovo questa la migliore. Leggera, saporita, si cuoce in pochi minuti e mangerete una pizza croccante.

  • franco
  • Acquisto Verificato 
  • Devo dire che questa pizza mi ha sorpreso l'ultima volta che avevo assaggiato una pizza senza glutine ne ero rimasta delusa invece questa è davvero buona leggera e digeribile
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Prima di trovare questa basse per pizza avevo smesso di mangiare pizza perché non riuscivo a trovare una base senza glutine. Ogni confezione contiene due basi imbustate separatamente. Cuoce in una decina di minuti anche nei fornetti piccoli. Consiglio di aggiungere un filo d'olio dopo averla farcita, prima di metterla in forno in modo che rimanga morbida e non si secchi troppo. Ottima! Adoro probios!

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona, l'ho cucinata senza pomodoro. Mi sono trovata meglio quando l'ho cotta un paio di minuti meno rispetto a quanto suggerito così che è risultata più morbida.

  • ANTONINO
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa alla classica pizza, la consiglio facile da fare, basta aggiungere quello che vogliamo ed infornarla. Consiglio di rispettare le temperature e i consigli esposti sulla confezione.
  • Alessandra
  • Buona, sabato sera ho cenato con questa ottima.base per pizza mi è piaciuta molto! Buon gusto e qualità! Da provare

  • Alessandra
  • Ottima base per pizza e senza glutine, perfetta da tenere sempre in casa! ! ! buona qualita' e gusto. la consiglio.

  • Monica
  • Per una come me che tende a preparare tutto in casa, direi che questo prodotto è stata una rivelazione per quando si ha voglia di una pizza, ma non si dispone del tempo necessario per i preparativi dalla a alla z