Lycium Barbarum, o più comunemente Bacche di Goji, crescono spontaneamente nelle valli Himalayane della Mongolia e del Tibet e nelle province della Cina dello Xinjiang e del Ningxia.
Dal sapore paragonabile ai mirtilli e alle fragole, sono l'ideale per arricchire torte, yogurt, ma anche insalate. Le bacche di goji contengono naturalmente Vitamina C, che contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo ed accresce l'assorbimento del ferro.
Suggerimenti di consumo:
- Colazione: per arricchire i tuoi muesli
- Spuntino: gustale al naturale oppure aggiungile al tuo yogurt
- Pranzo/Cena: per completare la tua macedonia.
Allergeni: Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare.
Ingredienti: 100% bacche di goji biologiche. Confezionato in uno stabilimento che utilizza anche cereali con glutine, sesamo, soia e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1255 kJ/297 kcal |
Proteine | 11,4 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 45,8 g |
Grassi | 2,71 g |
di cui saturi | 0,9 g |
Fibre alimentari | 5,39 g |
Sale | 0,7 g |