I cranberries appartengono allo stesso genere, ma sono una specie diversa di mirtilli. Vengono coltivati in Canada e sono addolciti con concentrato di succo di mele. I cranberries contengono pro-antocianidine, flanoidi come la quercitina, catechine, tannini, acido ascorbico, citrico, malico e glucoronico, betacarotene, glutatione, alfa-tocoferolo ( Vitamina E), ecc.
L'attività antiadesiva del mirtillo rosso può risultare utile nel trattamento delle infezioni delle vie urinarie.
Consigli d’uso: 30 g al giorno di bacche tali e quali. il sapore agrodolce di adatta anche ad una varietà di piatti piccanti o dolci, sono un ottimo ingredienti per muesli, yogurt e/o sale.
Origine materia prima: Canada
Luogo di provenienza: Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 343 kcal / 1453 kJ |
Proteine | 1.4 g |
Carboidrati | 81 g |
di cui zuccheri | 62.2 g |
Grassi | 0.3 g |
di cui saturi | 0.0 g |
Fibre alimentari | 5.1 g |
Sale | 15 mg |