Gallette

Gallette biologiche di legumi, grano saraceno, sorgo e molto altro! Perfette per i tuoi aperitivi o come spezza fame.

Filtri Applicati:
Fiorentini
Da 1 a 4 di 4 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  
-6% Gallette di Grano Saraceno Bio - Senza Glutine
-9% Gallette di Riso Bio - Senza Glutine
€ 2,11 € 1,91 € 15,92/kg
-10% Gallette ai 5 Cereali Bio - Senza Glutine
€ 2,01 € 1,81 € 18,10/kg

Leggere, friabili e presenti in tantissime diete, le gallette sono un prodotto alternativo ai classici crackers e prodotti da forno: con poche calorie, perfette con ogni tipo di abbinamento e ottime da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Cosa sono le gallette?

Con il termine galletta, in Italia si intendono la “puffed cake” cioè “torta soffiata”, dalla forma tonda e realizzata tramite cereali soffiati come riso, mais, grano saraceno, avena, ecc.

Noi di Greenweez.it abbiamo selezionato per te le migliori gallette biologiche presenti sul mercato, prodotte con materie prime di prima qualità, dal sapore genuino e adatte per ogni stile alimentare (vegan, gluten free, ecc.) In questa pagina puoi trovare sia gallette dolci che gallette salate, con o senza sale, senza lievito e senza olio di palma.

Quali sono le principali tipologie di gallette bio?

Gallette di Riso

Le gallette di riso soffiato rappresentano uno spuntino leggero e saziante per chi non vuole esagerare con grassi e calorie. In questa sezione è possibile trovare ricette dietetiche, senza lievito e senza sale così come anche prodotti privi di glutine: disponibili anche nelle varianti dolci al cioccolato al latte e cioccolato fondente, oppure dal sapore classico come le gallette di riso integrale e gallette di riso e mais. Le trovi anche arricchite con sesamo, miglio, amaranto, quinoa, soia e crusca d’avena.

Gallette di Mais

Le gallette al mais sono ideali per chi segue una dieta leggera e ipocalorica ma anche per chi vuole spezzare la fame con un prodotto sano e biologico: ricche di vitamine, sali minerali e molto sazianti. Le gallette di mais biologiche sono prive di OGM e possiedono un sapore molto ricco e sfizioso: ottime da mangiare come snack o per uno spuntino pomeridiano.

Gallette di Grano Saraceno

Particolarmente friabili e altamente digeribili, le gallette al grano saraceno sono perfette per la prima colazione al posto delle classiche fette biscottate, da abbinare ha marmellate, creme dolci spalmabili, burro di arachidi oppure con il miele. Inoltre, questa tipologia di galletta è ricca di fibre e proteine, quindi ottima per chi pratica sport.

Gallette di Legumi

Una valida alternativa, presente da pochi anni sul mercato, sono le gallette realizzate con la farina di legumi come lenticchie, ceci e piselli. Queste gallette contengono un’alta percentuale di proteine, hanno poche calorie e sono spesso arricchite con cereali senza glutine come la quinoa, il mais e il miglio.

Quali sono le migliori gallette biologiche?

Fiorentini, Probios, Fior di Loto, Lima, Langalletta… sono tantissimi i brand disponibili nel nostro catalogo! Ecco alcune delle gallette bio più amate dai nostri clienti:

Gallette di Grano Saraceno Biologiche di Langalletta - senza glutine e ottima fonte di fibre, proteine e minerali. Prodotta tramite chicchi biologici, con l'aggiunta solo di acqua e calore di cottura.

Gallette "Soffiette" di Riso con Quinoa de La Finestra sul Cielo - dalla forma allungata non classica, ma perfette con marmellate e cioccolata spalmabile. Senza glutine e senza lieviti.

Gallette di Mais Croccanti Biologiche di Probios - A basso contenuto di grassi, senza glutine e con mais 100% italiano. Gustose e ottime contro la fame improvvisa: perfette per sostituire pane e grissini.

Vuoi trovare il giusto abbinamento per le tue gallette? Scopri le nostre Creme Salate, l'Hummus ma anche le nostre Creme al Cacao e  Mieli biologici.