Un gustoso mix di cereali nelle Gallette ai 5 Cereali Bio di Fiorentini, realizzate senza glutine e con ingredienti da agricoltura biologica.
Uno snack ideale, da farcire con i tuoi ingredienti preferiti dolci e salati, ottime come alternativa al pane e per sfiziosi aperitivi.
Quali sono le caratteristiche delle Gallette ai 5 Cereali Bio?
La galletta ai 5 cereali bio è semplice e versatile, perfetta anche per chi segue un’alimentazione vegana. Vengono utilizzati solo cereali senza glutine come riso, mais, grano saraceno, miglio e amaranto, ricchi di gusto e con importanti proprietà nutritive.
- A basso contenuto di grassi
- Senza glutine
- Senza sale aggiunto
- Vegan
Ingredienti: riso integrale* e riso* 65%, mais* 30%, grano saraceno* 3%, miglio* 1%, amaranto* 1%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 380 kcal / 1610 kJ |
Grassi | 2,3 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 80 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 3,2 gr. |
Proteine | 8,1 gr. |
Sale | 0,01 gr. |