Semplici, croccanti e saporite, le Gallette di Riso Bio di Fiorentini sono senza glutine e realizzate con il 100% di riso italiano da agricoltura biologica.
Questa galletta è ottima come sostituta del pane, come snack o come sfizioso antipasto. Puoi farcirla con i tuoi ingredienti preferiti, dolci o salati: ti conquisterà con il suo equilibrio e sapore.
Quali sono le caratteristiche delle Gallette di Riso Bio?
Una galletta di riso semplice e versatile, un prodotto biologico, senza glutine e adatto anche a chi segue un’alimentazione vegana.
Realizzata solo con riso selezionato e sottoposto a soffiatura che ne mantiene intatte le proprietà nutritive, la croccantezza e il sapore.
- 100% riso italiano bio
- A basso contenuto di grassi
- Senza sale aggiunto
- Senza glutine
- Senza soia
- Senza sesamo
- Senza latte
- Senza frutta a guscio
- Senza arachidi
- Vegan
Ingredienti: riso integrale* e riso*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 379 kcal / 1606 kJ |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 80 gr. |
di cui zuccheri | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 2,6 gr. |
Proteine | 8,8 gr. |
Sale | 0,05 gr. |