Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g

Descrizione

Zucchero di canna biologico sfuso.

Ideale per dolcificare le bevande e nella preparazione di dolci, come torte biscotti e dessert, in sostituzione allo zucchero bianco o altri dolcificanti.

Ingredienti: zucchero di canna.

(Biologico*). Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, soia e sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 400 kcal /1698 kJ
Proteine 0 g
Carboidrati 99.9 g
di cui zuccheri 99.9 g
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 0 g
Sale 0 g

Fior di Loto Zucchero di Canna Bio 1000 g

  • € 3,61 € 4,10 € 3,61/kg
  • -12% Risparmi € 0,49
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 3,81
  • Spedizione GRATUITA
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 1 cliente

Recensioni di Zucchero di Canna Bio

  • 4.64 su 5
  • 67 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • MARA PEROSA
  • Acquisto Verificato 
  • Delizioso zucchero "bianco", profumato e delicato anche per essere gustato con lo yogurt o sulla frutta. Una buona quantità di prodotto con un prezzo molto accettabile.

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Qualità quantità prezzo numero 1! Ottima azienda, che forse potrebbe fare un passo in più cambiando materiale per un miglior smaltimento della confezione.
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo questo tipo di zucchero soprattutto per preparare dei dolci perché lo zucchero più scuro tende a farsi sentire troppo e a coprire gli altri sapori. Questo tipo di zucchero, invece, è discreto e non invadente. Lo consiglio per chi come me ama preparare delle torte da forno e non vuole uno zucchero che copra gli altri sapori.

  • Lorenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto molto piacevole, addolcisce molto bene sia le nostre bevande preferite, che ogni preparazione casalinga.  Ottime torte con questo zucchero da provare e consigliare

  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provare a cambiare marca e tipo di zucchero di canna, di solito lo uso integrale. Non mi dispiace
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Non uso zucchero se non per kefir e kombucha e devo dire che questo ha risposto molto bene nelle fermentazioni. Il rapporto qualità prezzo è buono.

  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto qualità prezzo per questo zucchero di canna molto versatile, ideale anche per la preparazione di dolci, avendo granelli sottili e buon potere dolcificante.
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto abitualmente questo zucchero di canna, perchè ha una grana fine che si scioglie facilmente nelle bevande e un colore ambrato chiaro che conferisce un bel colore ai dolci e ai biscotti in particolare, lo uso per esempio per i pan di zenzero e anche nelle torte. E' un prodotto dal buon rapporto qualità prezzo e fiori di loto è una marca affidabile che consiglio a tutti.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, sapore poco invasivo, dolcifica ottimamente ,lo preferisco a quello più scuro perché non altera il colore nei dolci
  • Melissa
  • Acquisto Verificato 
  • Questo zucchero di canna bianco è molto versatile soprattutto per la preparazione di dolci perché li rende soffici e non appesantisce l'impasto
  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Buono questo zucchero di canna, profumato, non ha un odore forte nei dolci, si scioglie bene, pratica la confezione di 1 kg
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero di canna chiaro di ottima qualità e inoltre non copre troppo i gusti se usato per esempio nella preparazione dei dolci.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Evito lo zucchero e nei dolci dove è necessario metto quello integrale; tuttavia per alcune preparazioni (confetture o creme per farciture) preferisco utilizzare questo tipo di zucchero di canna.

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Si tratta di uno zucchero veramente buono e salutare. Lo utilizzo non solo per addolcire il caffè o per i dolci ma anche per il kefir di acqua
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso spesso, mi sono sempre trovata bene anche come rapporto qualità prezzo. È abbastanza fine va benissimo anche per fare dolci
  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Il più adatto per la preparazione di torte, creme o biscotti, non copre il gusto degli altri ingredienti ed è il migliore per rapporto qualità/quantità/prezzo.
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono lo zucchero di canna, lo uso per preparare torte e biscotti, che rimangono profumati, oltretutto essendo chiaro, non compromette il colore dei cibi, che si presentano così anche con un bell'aspetto chiaro.

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Senza infamia e senza lode, non ho trovato in questo zucchero una particolare caratteristica se non la convenienza, spero non a scapito della qualità.
  • Barbara belardinelli
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero di canna molto delicato. Lo utilizzo sia per dolcificare le bevande sia per fare dolci. Buon rapporto qualità prezzo.
  • Giusi
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto sufficiente, non sono stata completamente soddisfatta dell’acquisto. Rapporto qualità prezzo non consono. Non penso che lo acquisterò di nuovo

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo zucchero di canna biologico che sostituisce perfettamente quello completamente raffinato. Va benissimo per ogni preparazione di dolci perché non li scurisce come quello integrale e non altera i sapori.

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, anche il prezzo è più conveniente rispetto agli zuccheri di altre marche. Lo uso principalmente per fare i dolci al posto dello zucchero bianco.
  • Amaralina
  • Acquisto Verificato 
  • Eccellente prodotto per la preparazione di dolci, torte e biscotti. Un ottimo dolcificante per le bevande e per lo yogurt
  • Amaralina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto il quale utilizzo nella preparazione di torte, dessert, ma anche come dolcificante per il latte, caffè e ecc.
  • Giovanna macrillo
  • Acquisto Verificato 
  • Il mio zucchero preferito, non riesco a farne a meno. Buono nel caffè e ottimo per fare i biscotti che acquistano un sapore unico.!
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto conforme a quello che viene indicato. Ormai da anni uso solo zucchero di canna. Lo zucchero bianco solo per i dolci, ma per risparmiare. Nel caffè solo zucchero di canna.
  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero di Canna chiaro " Fior di Loto " è un prodotto che uso da anni , e posso dire che è veramente valido.

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo zucchero di canna, buon prezzo, molto gradevole sia nel caffè o nel latte che per la preparazione di dolci

  • giuseppe pallard
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetto per chi asma lo zucchero di canna ma non gradisce la qualità integrale, specialmente nel caffè e nel tè
  • betty
  • Acquisto Verificato 
  • gusto delicato di spremuta di canna da zucchero il colore naturale lo distingue dagli altri ed e' facilmente riconoscibile la sua naturalità.
  • Giusi
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di qualità, lo uso in tutte le preparazioni anche perché più sottile degli altri zuccheri di canna. Inoltre è economico.
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero di canna integrale eccellente, lo acquisto da anni sempre di questa marca, si scioglie molto facilmente anche a freddo, buono il retrogusto del sapore.
  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Questo zucchero di canna è molto buono, chiaro, il suo gusto delicato si presta per un ottimo uso per la preparazione di dolci. Ottima alternativa allo zucchero bianco comune.
  • ALESSANDRA
  • Acquisto Verificato 
  • Molto dolcificante a differenza di quello di barbabietola . Per i dolci dimezzo la dose consigliata altrimenti vengono troppo dolci .
  • Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • E' uno zucchero di canna semi-trattato (non credo sia del tutto grezzo), però è sicuramente di qualità superiore rispetto a molte porcherie che si trovano sugli scaffali dei supermercati. Il sapore è ottimo

  • IliaDonegani
  • Acquisto Verificato 
  • Un buon zucchero di canna chiaro ma come tanti altri, profuma e ha i granellini abbastanza piccoli. Meglio controllare il prezzo per verificare la convenienza.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero perfetto rispetto a quello integrale per la preparazione di dolci come biscotti e crostate . Non posso farne a meno anche perché oramai non compro più lo zucchero raffinato.Consigliatissimo.
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • A mio marito piace molto questo tipo di zucchero di canna perché si scioglie meglio rispetto a quello integrale e ha un gusto più piacevole.

  • GIULIA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo zucchero di canna per preparare dolci marmellate sciroppi. Ottimo prezzo. Assolutamente da provare. Grazie Sorgente Natura per metterci a disposizione tutti questi prodotti
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • È lo zucchero che preferisco avere sempre in casa, perché non ha troppa melassa quindi dolcifica senza alterare il gusto. Sapore e granulometria lo rendono molto versatile: dal caffè ai dolci. Il formato grande poi è ideale.

  • Mariolina
  • Acquisto Verificato 
  • In famiglia non apprezzano molto lo zucchero di canna ma questo è così buono che si può tranquillamente sostituire a quello bianco e nessuno se ne accorgerà. Buoinissimo.

  • Seclì
  • Acquisto Verificato 
  • uso lo zucchero di canna da molti anni e sinceramente questo prodotto non mi ha soddisfatto. c è molto di meglio.non penso di ricomprarlo
  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sostituto dello zucchero raffinato, molto fine si scioglie bene si può usare anche per fare dolci, bene il fatto che sia biologico.

  • ROBERTA
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero di canna a granulosità fine. Non risulta particolarmente dolce e per questo lo preferisco allo zucchero bianco per ogni uso quotidiano.

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto, l'ho acquistato soprattutto per preparare semplici torte fatte in casa a base di frutta. Sicuramente uno zucchero sano come tipologia e perché biologico.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Lo compro spesso perché non mi fido del supermercato poi si vede la differenza, anche come consistenza colore ,gusto tutto ...si nota che è biologico...consigliato

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Centomila volte migliore dello zucchero bianco tradizionale sbiancato chimicamente e quindi non salutare. Di altissima qualità, come tutti i prodotti di questa ditta alla quale rinnovo tutta la mia stima. Se si vuole ottenere una leccornia lo si può mettere in un frullatore con un pochino di caffè caldo e con la crema così ottenuta zuccherare il caffè caldo: il risultato è davvero da leccarsi i baffi! PROVATELO!!!!

  • Mario
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo sostituto dello zucchero tradizionale bianco che fa malissimo. Ottimo potere dolcificante è sicuramente meno dannoso dello zucchero bianco. consigliato

  • mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero di canna bio ottimo per dolcificare bevande, tisane e caffè. Ideale per dolci tipo torte o biscotti al posto dello zucchero bianco. Buono

  • silvia
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la marca Fior di Loto ha sempre ottimi prodotti a buoni prezzi. Lo zucchero si presente leggermente più ambrato rispetto al classico zucchero del supermercato ma è ideale per qualsiasi ricetta. Lo consiglio.
  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo questo zucchero di canna, lo utilizzo sia come dolcificante che per creare scrub viso..il risultato è fantastico. Da ricomprare appena finisce
  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • Cerco di usare il meno possibile lo zucchero di barbabietola. Uso questo di canna al suo posto per tutto, anche in dolci quali le meringhe e nel gelato.
  • Franca
  • Acquisto Verificato 
  • Buono aromatico ormai uso solo questo zucchero
  • Erica
  • Acquisto Verificato 
  • Che dire su uno zucchero? Io lo uso sperando che sia piu' sano: Per i dolci lo passo al tritatore per ridurlo in polvere.

  • Giulia Sinatra
  • Acquisto Verificato 
  • E' sempre meglio utilizzare un buon zucchero di canna come questo rispetto a quello raffinato. Lo utilizzo per preparare i dolci e mi trovo bene.
  • vincenza
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo, personalmente lo uso in quei dolci dove ai ragazzi piace sentire un sapore che si avvicina allo zucchero tradizionale a cui sono, ahimè, abituati, quando ancora si credeva che il tradizionale zucchero fosse buono
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Pensavo fosse uno zucchero di canna integrale e invece è il solito zucchero bianco lavorato nuovamente per renderlo più scuro

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • È uno zucchero molto chiaro e sottile tanto da assomigliare allo zucchero bianco.Grazie a questa caratteristica si presta a vari utilizzi. Io l'ho usato per la preparazione di una torta e si è sciolto benissimo cosa che non mi accade di solito con altri tipi di zucchero di canna.
  • Alessandra
  • Ottimo questo zucchero di canna bio, un dolcificante più sano! Per le mie bevande e dolci! Mi piace molto, buona qualità!
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero perfetto per chi ama i prodotti bio. È delizioso per dolcificare latte caffè te e dolci. Davvero molto buono e di qualità.
  • Monica
  • Zucchero dal buon rapporto qualità-prezzo, ma consiglio sempre di prediligere quello integrale di canna, decisamente più salutare e comunque molto gustoso

  • Alessandra
  • Ottimo zucchero di canna bio, che uso ormai da tempo, perché è più sano per la salute! Buona qualità del marchio! Consiglio

  • MICHELA PAOLETTI
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto davvero valido,l'ho usato per i dolci ed ho ottenuto un ottimo risultato,lo consiglio vivamente. Non altera il gusto delle preparazioni anzi ne esalta le caratteristiche.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Io lo trovo ottimo, buona solubilità anche per i dolci, giusta dolcezza per il mio palato che non ama troppo il dolce. Lo consiglio
  • Veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo il profumo di questo zucchero, non ha paragoni con nessun altro tipo di zucchero di canna grezzo, si assapora proprio l'aroma dello zucchero naturale, grezzo, non modificato chimicamente. Consigliatissimo per fare il pane integrale e torte caserecce!
  • Reya
  • Acquisto Verificato 
  • ottima come sostituto al zucchero normale. ma anche per quello di zucchero di canna. buona scelta del prodotto. Buon acquisto.