Il Risino di Shirataki - Zen Pasta è una pasta dietetica tipica giapponese, ideale per chi vuole ridurre calorie nella propria alimentazione o semplicemente scoprire nuovi gusti.
Il risino Shirataki è detta anche pasta Konjak, nome della radice da cui viene ricavata e tipica pianta asiatica.
Questa pasta contiene pochissime calorie e un basso apporto di carboidrati, ideale per i diabetici o con problemi di obesità, senza glutine e ottima anche per i celiaci.
Pasta orientale ricca di fibre e sali minerali come ferro, fosforo e calcio, senza dimenticare il glucomannano, utile per ridurre il colesterolo.
Buona, sana e genuina da cucinare con sughi, verdure, spezie e ottima anche col pesce.
Preparazione:
Si cuoce in acqua bollente non salata per circa 12 minuti (non scuoce mai). Scolare successivamente e risciacquare sotto l'acqua calda (per ridurre le tracce di carboidrati rimanenti). Aggiungere il condimento (sugo, olio, erbe, ecc.) che si vuole. La Zen Pasta non ha sale, quindi in caso aggiungerlo al condimento.
Specialità a base di farina di Konjac.
Ingredienti: Ffarina di konjac (17%), correttori di acidità (acido citrico e iossido di calcio), sciroppo e amido di tapioca.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 38 kcal / 154 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 0.6 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Fibre alimentari | 18 g |
Sale | 0 g |