I Rigataki di Zen Pasta sono composti sostanzialmente solo da fibre. Inoltre questo prodotto è diverso rispetto al Shirataki, perché, per aumentare il sapore, Zen Pasta ha aggiunto altre fibre vegetali, insieme al konjac che caratterizza i loro prodotti. Per questo motivo il prodotto contiene glutine.
Con pochissime calorie e nessun carboidrato, gli Shirataki di Konjack - Zen Pasta sono ideali per qualsiasi tipo di dieta.
- Zero Zuccheri
- Zero Grassi
- Zero Glutine
Tempo di cottura: 13-15 minuti.
Preparazione:
- Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale.
- Immergete la quantita' desiderata di Rigataki e lasciate bollire per almeno 13 minuti. Non preoccupatevi se avete lasciato i Rigataki in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza.
- Scolate in uno scolapasta e risciacquate bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheri utilizzata.
- Se il sugo che avete scelto lo permette fate saltare i Rigataki in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Consigliamo sughi saporiti e un po' abbondanti di sale in quanto i Rigataki hanno un sapore più leggero della pasta. Servite e gustate quanta Zen Pasta volete, tanto è quasi senza calorie!
Durante la preparazione il peso aumenta di circa 2,4 volte.
Ingredienti: acqua, fibra vegetale (contiene fibra di frumento), farina di konjac (2%), farina di soia.
NOTA: la percentuale di soia nel prodotto è del 2%.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 48 kcal / 195 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre alimentari | 20 g |
Proteine | 1,9 gr |
Sale | 0 gr. |