La Vellutata di Fagioli Bio con Tartufo di Calugi è un piatto pronto all'uso completo da poter servire come prima portata e preparato con ingredienti da agricoltura biologica italiana.
Elegante, buona e pratica, questa vellutata può essere usata anche come salsa per accompagnare secondi piatti e crostini: un prodotto sano genuino e biologico.
Tartufo e fagiolo creano una coppia vincente e rendono questo piatto pronto unico e originale.
Ingredienti: Fagioli lessati* 38%, acqua, patate*, olio extra vergine di oliva*, cipolla*, Tartufo estivo* 3% (Tuber aestivum ), sale pepe*, aroma naturale di tartufo*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 159 kcal / 660 kJ |
Grassi | 9,7 gr. |
di cui saturi | 1,4 gr. |
Carboidrati | 11,6 gr. |
di cui zuccheri | 3,7 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 4,5 gr. |
Sale | 0,53 gr. |