Veg burger è un preparato per polpette vegetali, facile e veloce da preparare. È fatto con ingredienti biologici ed ha un sapore gustoso e speziato. Con questo prodotto è possibile preparare primi e secondi piatti, sia vegani che vegetariani, in poco tempo.
Preparazione per 3-4 persone: mescolare 200 gr di prodotto con 220 cc di acqua. Lasciare riposare per 5 minuti e formare poi delle polpette; cuocerle in padella o friggerle per qualche minuto.
Ingredienti: pane grattugiato*, (farina di grano* tenero, lievito, sale), fiocchi di avena*, germe di grano*, glutine di grano* tenero, sale, miso di riso* (riso*, soia* amido di mais*, sale, aspergillus oryzae), prezzemolo*, verdure* disidratate (sedano*, carote*), noce moscata*, salvia*, rosmarino*, alloro*, curcuma*, maggiorana*, timo*.*ingredienti biologici.
Allergeni: contiene glutine, soia e sedano; il prodotto può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1523 kj/ 360 kcal |
Proteine | 19 g |
Carboidrati | 59 g |
di cui zuccheri | 2.6 g |
Grassi | 3.9 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Fibre alimentari | 19 g |
Sale | 3.5 g |