Tubetti Rigati di Semola di Grano Duro Bio di Girolomoni.
La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezzo per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 358 kcal / 1518 kJ |
Grassi | 1.6 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 73.2 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Fibre alimentari | 3.4 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0.01 g |