Soffici e buoni, i Tortini di Grano Saraceno e Mandorle di Fior di Loto sono un prodotto dolciario senza glutine: specificamente formulato per i celiaci.
Il gusto rustico del grano saraceno e la dolcezza della mandorla che si uniscono, per una merendina genuina e biologica. Senza olio di palma e senza lievito di birra.
Ingredienti: Zucchero di canna*, uova*, olio di semi di girasole*, farina di grano saraceno*12%, fecola di patate*, farina di riso*, farina di mandorle*3%, tuorlo d’uovo disidratato*, addensanti*(gomma arabica*, gomma di guar*), agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma naturale di arancia, aroma naturale d mandorla, sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia e altra frutta a guscio.
Non adatto ad una alimentazione vegana.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 418 kcal / 1751 kJ |
Grassi | 18 gr. |
di cui saturi | 2,8 gr. |
Carboidrati | 56 gr. |
di cui zuccheri | 32 gr. |
Fibre alimentari | 1,8 gr. |
Proteine | 7,0 gr. |
Sale | 0,70 gr. |