I Tortini di Farro e Carote di Fior di Loto sono delle deliziose merendine biologiche realizzate con materie prime di prima qualità.
Buona, genuine e golose: rigorosamente senza olio di palma. Perfette da gustare durante la colazione della mattina oppure per la merenda dei bambini.
Ingredienti: Farina di grano farro* 30%, zucchero di canna* 27%, uova* 25%, olio di semi di girasole* 13%, purea di carota* 10%, farina di lupini*, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma naturale di vaniglia*, aroma naturale di carota*, sale.
(*Biologico)- Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere soia, latte, senape e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 430 kcal / 1803 kJ |
Grassi | 18 gr. |
di cui saturi | 2,9 gr. |
Carboidrati | 58 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | 2,3 gr. |
Proteine | 7,8 gr. |
Sale | 0,63 gr. |