La Torta al Cacao - Cake Bio de La Finestra sul Cielo è un prodotto da forno 100% vegan, a base di ingredienti biologici e naturali: senza latte e senza uova.
Gustosa, genuina e perfetta, questa torta vegan è ottima sia per la colazione che per la merenda pomeridiana.
Fonte naturale di fibre.
Ingredienti: succo di mela concentrato*, farina integrale di frumento* (25%), acqua, olio di semi di girasole*, grano integrale germogliato* (7%), pasta di cacao in scaglie* (4%), estratto di malto d'orzo*, agente lievitante: carbonato acido di sodio, cacao in polvere* (1%), sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 309 kcal / 1295 kJ |
Proteine | 5,6 gr. |
Carboidrati | 44 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Grassi | 11 gr. |
di cui saturi | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 5,4 gr. |
Sale | 0,97 gr. |