Il Tè Matcha Culinario di Cibo Crudo proviene dal Giappone e da agricoltura biologica, è 100% vegetale e naturalmente senza glutine.
Questo matcha in polvere è ideale per l'utilizzo in cucina, in dolci o frullati: perfetto per donare alle tue ricette sapore e colore unici. Puro al 100%, privo di additivi o conservanti e direttamente dalla prefettura di Kagoshima.
Budini, torte, mousse, gelati: potrai lasciare la tua fantasia totalmente libera in cucina. Puoi utilizzarlo anche per preparare biscotti, sciolto in acqua e bevuto come tè, nei frullati e in sostituzione del caffè per un delizioso cappuccino verde.
Perché scegliere il Matcha Culinario Cibo Crudo?
Il matcha culinario di CiboCrudo è preparato macinando a pietra l’intera foglia del tè verde (Camellia sinensis) e viene coltivato in Giappone. Il matcha di grado culinario (o grado B) è il migliore per rapporto qualità-prezzo.
Vegan, biologica e raw perché lavorato a basse temperature.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Prodotto in Giappone
- Di grado B culinario
- Perfetto per dolci da forno e al cucchiaio
Ingredienti: camellia sinensis*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: confezionato in uno stabilimento che utilizza arachidi, mandorle, nocciole, noci, noci Pecan, noci di Macadamia, noci del Brasile, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 324 kcal / 1356 kJ |
Grassi | 5,3 gr. |
di cui saturi | <0,68 gr. |
Carboidrati | 39,5 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 38,5 gr. |
Proteine | 22,6 gr. |
Sale | <0,1 gr. |