Informazioni Principali
Descrizione
Tè Bancha Giapponese Bio - Hojicha de La Finestra sul Cielo: tè verde tostato che contiene una certa quantità di caffeina, sia pur modesta. Il suo uso è perciò indicato quando si desidera una bevanda delicatamente stimolante.
Consigliato anche freddo come deliziosa bevanda estiva.
Modo d'uso: mettere in una teiera un cucchiaio di tè per ogni tazza di acqua calda (non bollente) che verserai all’interno. Lascia in infusione 1 minuto e servi filtrando con un colino.
Ingredienti: tè verde hojicha*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
Potrebbero interessarti anche
English Tea Shop Scatola in Latta Verde "Premium Holiday Collection" - Tè e Infusi Bio Assortiti - 36 filtri. Peso netto: 54 g
La Finestra sul Cielo Tè Kukicha Bio - 25 Bustine - 42 g (25 filtri)
La Finestra sul Cielo Tè Kukicha Bio - 100 g
Lima Tè Verde Bancha in Filtri "Green Bancha" - 10 filtri (15 g)
Yogi Tea Tè Verde Bio "Energia" con Guaranà, Zenzero e Fiori di Sambuco Nero - 17 bustine (30,6 g)
Cupper Tè Verde al Limone Bio - 20 Filtri (40 gr.)
Touch Organic Tè Verde Matcha Biologico - 100 gr.
Yogi Tea Tè Verde Bio con Zenzero e Limone - 17 bustine da 1,8 g (30,6 g)
Lima Tè Verde Giapponese Tostato - Roasted Bancha - 10 filtri (15 g)
La Finestra sul Cielo Tè Verde Cinese Bio Dazhang Shan - In Filtri - 25 filtri x 42 g
Pukka Herbs Tè Verde Bio "Supreme Green Matcha" - 20 Filtri (30 g)
Cupper Tè Verde Classico Bio "Original" - 20 Filtri (35 gr.)
Rocca dei Fiori The Verde - 20 Bustine - 20 bustine filtro da 1,5 gr
Lima Tè Kukicha in Filtri - 10 filtri (15 g)
Approfondimenti
Che cos'è il tè bancha?
Il tè bancha è una varietà piuttosto diffusa di tè verde originario del Giappone. La pianta da cui è ricavato è la Camellia japonica della famiglia delle Theaceae. Può raggiungere anche i due metri di altezza e i suoi fiori assumono tonalità che spaziano tra il rosa ed il rosso. La particolare qualità hojicha è ricavata dalle foglie per infusione. Questo tè a differenza degli altri contiene percentuali molto basse di teina. Le sue foglie vengono raccolte tra l'estate e l'autunno e sono quelle della seconda germogliatura. Particolare è il suo aroma leggermente tostato.