Il sapore originale e primitivo del cioccolato, racchiuso in questa tavoletta biologica. Alce Nero ha realizzato questo amabile cioccolato fondente con il 100% di puro cacao originario dell'America Latina. Senza lecitina di soia e senza zucchero. La Tavoletta Cioccolato Extrafondente Bio 100% Cacao è impreziosita di soli baccelli di vaniglia: per un aroma dolce e naturale.
Dopo la tostatura le fave sono lavorate con maestria dall’antica maison chocolatier svizzera Chocolat Stella, socia di Alce Nero.
Ingredienti: Pasta di cacao*, burro di cacao*, baccelli di vaniglia*. Non contiene lecitina di soia e senza glutine.
(*Biologico).
Allergeni: Può contenere tracce di latte, nocciole e mandorle.
Gli agricoltori di Alce Nero fanno parte di Cooperativas Sin Fronteras, cooperativa internazionale che promuove principi di qualità, salubrità e sostenibilità, e che ad oggi coinvolge in America Latina più di 14.000 famiglie di produttori.
Alce Nero è tra i soci di Coop. Sin Fronteras, insieme ad Appta in Costa Rica e a Coop. Norandino in Perù che producono il nostro cacao, biologico e certificato Fairtrade.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 650 kcal / 2680 kJ |
Proteine | 12 gr. |
Carboidrati | 8,0 gr. |
di cui zuccheri | 0,6 gr. |
Grassi | 60 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 15 gr. |
Sale | 0,02 gr. |