Tamari Senza Glutine Bio de La Finestra sul Cielo, un condimento preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), questo tamari è un alimento di qualità macrobiotica privo di glutine. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc..
Ingredienti: acqua, soia* (45,5%), sale marino, Koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 83 kcal / 354 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 6,5 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 0,7 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | 13,1 gr. |