La Salsa Agrodolce di CiboCrudo è naturalmente priva di glutine e si ricava attraverso un procedimento che, nel corso dei secoli, ha subito innumerevoli perfezionamenti.
La ricetta tradizionale prevede la lavorazione a bagnomaria dei fagioli di soia. Al composto è aggiunto un fungo (Aspergillus oryzae) come agente fermentante. La fermentazione può durare anche 9 mesi.
Al termine di questo processo, segue una fase di pressatura che consente di estrarre la Salsa Agrodolce grezza, che poi viene filtrata e imbottigliata. Naturalmente, per una Salsa Agrodolce bio, è necessario che gli ingredienti provengano da produttori che rispettano principi di agricoltura biologica e sostenibilità ambientale.
Ingredienti: Acqua, semi di soia bio (33%), sale marino, shochu bio (acqua, riso bio, sale), semi di soia tostati bio (2,5%)
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 62 kcal / 264 kJ |
Proteine | 11 gr. |
Carboidrati | 4,5 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Grassi | -0,5 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 14,8 gr. |