Informazioni Principali
Descrizione
Tamari Bio - Salsa di Soia de La Finestra sul Cielo è un condimento preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno.
Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), è un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc..
Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.
Ingredienti: soia* (46,3%), acqua, sale marino, mirin* (riso*, acqua), farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 87 kcal / 367 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 4,8 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 4 gr. |
Proteine | 15 gr. |
Sale | 13,6 gr. |
La Finestra sul Cielo Tamari Bio - Salsa di Soia 250 ml
Salsa di soia dal sapore ricco e pieno
-
€ 6,52
€ 7,25€ 26,08 €/kg - - 10% Risparmi € 0,73
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 7 PuntiNatura
Altri prodotti in Salsa di Soia
Recensioni di Tamari Bio - Salsa di Soia
- 25 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- giulia
- Acquisto Verificato
- Più intesa della comune salsa di soia, buona e dura a lungo.. questa marca a mio avviso è la migliore..
- elena
- Acquisto Verificato
- tamari di soia non sempre si trova, mi son sempre trovata bene con questo gusto intenso, personalmente lo uso solo per insalate
- Annamaria
- Acquisto Verificato
- Molto buono il Tamari Bio, è rimineralizzante, lo uso mettendone un goccio nel the bancha alla mattina, aiuta anche la funzione intestinale.
- Marina
- Acquisto Verificato
- A mio avviso, il migliore tamari da sempre. Gusto perfetto! Altri, a confronto, sembrano diluiti. Ideale per condire il riso integrale, per le verdure, per il sushi, per ricette macrobiotiche curative. Molto più salutare del sale.
- Anna
- Acquisto Verificato
- Ho provato moltissime salse di soia ... mio marito è particolarmente sensibile a questo tipo di prodotto e con le altre marche aveva dei piccoli fastidi. Questa è garanzia di qualità, dal sapore deciso ma non eccessivo, gradevole e si presta a condire numerose pietanze. Utilizzo solo ed esclusivamente questa!! Consigliata!!
- Elena
- Acquisto Verificato
- Io sono innamorata della salsa di soia e questa è la migliore che ho provato !! Non resto mai senza
- Giuseppe
- Acquisto Verificato
- Quello che ero abituato a usare nei vari ristoranti cinesi e giapponesi in confronto a questo tamari sembra acqua e sale. Fantastico!
- PAOLO
- Acquisto Verificato
- Questa salsa è la mia preferita e ottima in qualsiasi pietanza, inoltre può essere consumata anche da chi e intollerante al glutine come me la trovo molto saporita e la consiglio.
- Giulia
- Acquisto Verificato
- Ottimo, saporito ma non di quel salato che stufa delle salse di soia commerciali. Lo aggiungo dove posso, in particolare ci marino la carne di pollo o maiale, delizioso! E poi lo uso anche con parsimonia quando mi preparo una bella zuppa di miso, un gusto paradisiaco per gli amanti del genere!
- Simona
- Acquisto Verificato
-
Ottimo insaporitore, dal gusto forte e deciso. Lo usiamo talvolta in particolare sul riso. Nonostante lo usiamo piuttosto di rado preferisco questo a quello commerciale per la garanzia su materie prime e metodo di preparazione.
- Martina
- Acquisto Verificato
-
Il tamari è una garanzia di qualità. Ottimo per insaporire verdure, minestre e piatti di pasta riducendo così il consumo di sale.
- elena
- Acquisto Verificato
-
questo tamari dal sapore abbastanza intenso va usato con poche gocce, rende saporite le insalate o le verdure sia cotte che crude, ottimo anche sui legumi.
- Ruth
- Acquisto Verificato
- Questo prodotto è davvero ottima! Ne serve solo poco poiché ha un bel percentuale di soia e qualche volta non serve manco più usare il sale.
- Serena
- Acquisto Verificato
- La salsa tamari una finestra sul cielo è davvero una delle migliori provate. Preziosa da utilizzare come condimento, dona calore ai nostri piatti.
- Flavio
- Acquisto Verificato
- Ormai uso la salsa di soia sia per condire che per dare robustezza ai piatti che cucino . Consigliata +++
- marianna
- Acquisto Verificato
- Il tamari migliore per me. Lo uso quasi tutti i giorni sia nella cottura che a crudo in varie preparazioni. Questo per me è il più buono e anche il più fedele come procedimento di realizzazione.
- erikacalligher@gmail.com
- Acquisto Verificato
- Uso la salsa di soia per diverse preparazioni e tante volte al posto del sale. Trovo che dia un gusto più rotondo e intenso.
- Alessandra
- Acquisto Verificato
- Consiglio di acquistare questo prodotto perchè è di ottima qualità, spesso le salse di soia di altre marche sono troppo salate o coprono il sapore degli alimenti, questo tamari gli esalta!
- Emanuela Ferin
- Acquisto Verificato
-
Questa salsa accompagna ed insaporisce molti dei miei piatti vegani:aggiunto ad un soffritto con una grattuggiata di zenzero e limone rende veramente squsita una pietanza di seitan e broccoli(ad esempio)
- Alessandra
- Ottima Tamari bio da 2(9 ml mi piace molto per insaporire la carne insalata e tanto altro! Mi piace e la consiglio
- Giovanna
- Acquisto Verificato
-
Ho provato altre salse di odia, ma questa è imbattibile . Ne basta pochissima per ottenere un sapore netto e gradevolissimo
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Mi sono trovata benissimo con questa salsa di soia che ormai mi sto portando in giro tutte le volte che medito di andare a mangiare sushi: la confezione è grande ma io la travaso in un mini contenitore e mi sta in borsetta! la uso anche a casa tutte le volte che preparo un piatto orientale e mi ci trovo benissimo! gusto intenso, ricco e che si sposa benissimo con sushi ma anche con piatti orientali cotti! consigliata!
- Maria Chiara
-
La utilizzo versandone giusto poche gocce sul riso con gomasio, ottimo come disintossicante dell'organismo.....leggermente salata, quindi può essere utilizzato anche come sostitutivo del sale....la utilizzo anche per dare sapore alle insalate
- Agnieszka
- Acquisto Verificato
-
Tamari lo utilizzo in maggior parte per condimento verdure. E' un ottima alternativa per olio e aceto, gustosa e sana
- Cristina
- Acquisto Verificato
-
lo uso da molti anni soprattutto per dare un tocco in più nella preparazione di cous cous freddo con verdure