Tamari Bio - Salsa di Soia de La Finestra sul Cielo è un condimento preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno.
Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), è un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc..
Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.
Ingredienti: soia* (46%), acqua, sale marino, mirin* (riso dolce*, acqua, riso*), farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 87 kcal / 367 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 4,8 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 4 gr. |
Proteine | 15 gr. |
Sale | 13,6 gr. |