Il succo d'uva de La Madre Terra è ottenuto per il 100% da uva biologica, senza altri ingredienti aggiunti.
E' ottenuto per pressatura soffice delle uve, prodotto esclusivamente durante a vendemmia (no concentrato). Tutto inizia dalla vendemmia manuale e da un'accurata selezione delle nostre uve: le migliori come contenuto qualitativo e organolettico vengono destinate alla produzione del succo d'uva. Le uve vengono diraspate e fatte macerare a freddo per poche ore al fine di estrarre il colore e i polifenoli dalle bucce.
Vengono poi spremute con una pressa soffice ottenendo così il mosto fresco che, mediante decantaizone a freddo e filtrazione, si illimpidisce. Ne segue l'imbottigliamento e la pastorizzazione a "bagnomaria".
Questi procedimenti sono stati adottati per estrarre e mantenere la maggiore quantità possibile di tutte le proprietà dell'uva, senza l'uso di correttori di acidità, zuccheri, conservanti e prodotti di origine animale.
Caratteristiche: Senza Coloranti - Senza Conservanti - 100% Vegetale - Prodotto Biologico.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.
Note: Contiene naturalmente zuccheri dell'uva M. vol. 1.07.
Ingredienti: 100% succo di uva rossa*.
(*biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 79 kcal / 334 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 19.1 g |
di cui zuccheri | 19.1 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | 0.4 g |
Sale | 0 g |